Опубликовано 7 Декабрь, 2022 - 09:28

Всем здравствуйте!

Решила написать отзыв о моем приобретении, это корейский крем для век, повелась на то что было написано с маслом лосося. Нуу я и подумала ,что сейчас пошла такая мода на корейскую косметику, дай и я попробую. Тем более что зона вокруг глаз у меня требует внимания. Кожа суховатая, но не сильно, и хочется ее увлажнить, мне нравиться когда лицо сияет, и это не блеск от жирной кожи, а так скажем сияние здоровой кожи) Тем более, что в сети магазинов Мила сейчас большой выбор и корейской и даже китайской косметики. Цена очень даже бюджетная, а если скидки то вообще доступная. Я вообще очень часто покупаю разные крема для век, конечно "свой номер один" я не нашла, но вполне подходящие есть.

Производитель: Корея

Цена: 3дол.

Предназначение: для кожи вокруг глаз

Пользуюсь им 3 месяца , по консистенции средний, не плотный но и не жидкий. Запах для меня приятный не резкий, при нанесении на кожу впитывается хорошо и быстро. Есть немного липкость на коже, но потом это все исчезает, и остаётся гладкая ,нежная кожа. Мне в нем нравиться ,как этот крем оставляет здоровый блеск на коже) Производитель заявляет что крем питает, увлажняет, смягчает кожу, устраняет сухость и шелушение, повышает упругость и разглаживает мелкие морщины.

Конечно не скажу что он разгладит мелкие морщинки , и что он сотворит какое-то чудо, но повторюсь, кожа после него мягкая, бархатная. Есть такой эффект напитанности 100,% я это ощущаю на своей коже, даже прикупила себе из этой серии крем с муцином улитки, тоже хочу попробовать. Меня такой эффект устраивает.

Для возрастной кожи надо подобрать что-то другое. А если кожа молодая то хороший крем. Для экоголиков этот крем тоже не самый лучший вариант, так как присутствуют в составе ингредиенты с красным уровнем. Если на составе не заморачивайтесь, то ок.

Подытожим:

Крем бюджетный

Очень хорошо питает кожу

По консистенции для меня самое то...

Для возрастной думаю не подойдёт

Мелкие морщинки не уберет

Несмотря на минусы, для меня плюсов больше, и я куплю ещё из этой серии. Люблю пробовать новое)

Недостатки
  • Состав не полностью натуральный
Футурамарекомендует
23.12.2022