Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: You! Lingerie
Тип нижнего белья: Трусики женские
Подробности
Опубликовано 15 Ноябрь, 2020 - 21:03

К бюстгальтеру для кормления , который я заказала на сайте Бебишоп, я решила взять ещё и трусики в цвет, чтобы получился комплект.

Трусики я выбирала этого же бренда You! Lingerie Anastasia Panty Light Blue/Glacier Gray

• Основная информация:

Бренд: You! Lingerie

Где купить: прямая ссылка на товар

Цена: 7 евро

• Описание:

Цвет у трусиков не отличается от представленного на сайте. В реальности они такие же красивые: цвета морской волны с серым кружевом по бокам. По краям трусики имеют окантовку чёрного цвета: как спереди, так и сзади

Трусики женские You! Lingerie Anastasia Panty Light Blue/Glacier Gray

На трусиках расположена бирочка, на которой обозначен бренд и несколько слов о модели

Трусики женские You! Lingerie Anastasia Panty Light Blue/Glacier Gray

Здесь же расположен и размер

Трусики женские You! Lingerie Anastasia Panty Light Blue/Glacier Gray

Размерный ряд у данной модели от S до M. Я ношу обычно М, поэтому решила такой же заказать и на сайте. Объём бёдер у меня 94 см., и размер М идеально сел.

На трусиках так же вшит ярлычок с составом изделия и рекомендациями по уходу

• Состав:

90% полиэстер и 10% спандекс

Швы у трусиков все прострочены хорошо, нигде нет торчащих ниток или неровностей.

Трусики женские You! Lingerie Anastasia Panty Light Blue/Glacier Gray

Кружево приятно к телу и смотрится очень нежно на теле, гармонируя с бюстгальтером

Трусики женские You! Lingerie Anastasia Panty Light Blue/Glacier Gray

Стирать такие трусики лучше не в стиральной машинке, а в ручную. Я стираю в тазике с тёплой водой и гелем для стирки. Сушу в расправленном виде на сушилке.

Конечно такие трусики-не на каждый день, поскольку в составе нет хлопка. А вот по случаю одеть такое бельё очень даже красиво!

Рекомендую!

Svetlana 9786рекомендует
По цвету к моему халатике подходят