Опубликовано 18 Апрель, 2017 - 16:19

Всем доброго времени суток!

Сегодня покажу кружевные трусики, которые стали бестселлером на алиэкспрессе. Количество предложений и отзывов зашкаливает, но при заказе у разных продавцов обращайте внимание на цвет ластовицы, т.к. попадалась на фото серая не в цвет трусиков. 😞

Заказанные трусики пришли с отслеживаемым треком, каждые были упакованы в свой отдельный пакетик. Запах отсутствовал. Цвета яркие, без пятен. К качеству у меня претензий нет.

Трусики спереди из синтетического материала, сшиты швами внутрь, а сзади полностью кружевные. Швы закреплены. Ластовица в цвет.

Я на свой ОБ 98 см заказала XL, не люблю в обтяг. Но получив товар поняла, что нужно в следующий раз иметь в виду такой момент, что у каждого цвета своя размерная сетка. 😊 Чёрные трусики оказались самыми маленькими и наиболее мне подходящими. Сидят они очень хорошо и своих денег в размере 75-80 р. в зависимости от цвета однозначно стоят.

Сейчас заказала ещё двое, но размер L.

Надеюсь, мой отзыв поможет вам сделать правильный выбор в размерной сетке.

Как получу новые трусики, дополню этот отзыв.

Здесь можно почитать про персиковый и чёрно-бежевый комплекты.

Желаю всем отличного настроения!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Комфортные в носке
  • Красивые
ЛИСА2012рекомендует
18.04.2017
😂 Я вчера тоже заказала такие только взяла бордовые. Китайская одежда, это сплощной квест, от цвета зависит размер....капец))
18.04.2017
MarryRi, надеюсь, что у вас сойдутся звёзды. 😊 В любом случае, они стоят своих денег и у нас бы были однозначно дороже.
18.04.2017
Ох, столько отзывов на них, что и я, наверное, скоро не устою)))
18.04.2017
Айрин.С, цветовая палитра на любой вкус, носятся отлично, стоят копейки, можно и взять одни на пробу. 😊
классные
nastya2222, не то слово. 😊