Опубликовано 10 Июль, 2016 - 16:33

Здравствуйте, дорогие читатели!

Не так давно получила посылку с огромным количеством различных трусиков с Алиэкспресса. Спешу с вами поделиться бюджетной находкой приличного качества. Точнее сказать, это моя вторая покупка этой модели трусиков.

Размерный ряд

S, M, L, XL

Цвета

Заказ был коллективный, поэтому и получилось такое обилие расцветок.

- белый;

- телесный;- пудровый;

- винный;- красный,- цвет фуксии;

- темно-синий;​

- фиолетовый;- черный.

Запах полностью отсутствовал.

С одной стороны трусики выполнены из эластичной ткани сложенной вдвое (обычно из нее делают бесшовное белье), с другой стороны кружевные.

Ластовица выполнена из хлопка.

Швы выполнены аккуратно, нет торчащих ниток, дырочек и прочей неприятной мелочи.

Стирка

Стирала и в стиральной машинке, и вручную. Все пережили, выглядят отлично. Катышки не появились. У новых и у тех, которым уже полгода внешний вид идентичный.

Цена

90 рублей (но она колеблется от 85 до 100)

Место покупки

Aliexpress, Магазин: Dream Malin Underwear Co.,Ltd

Доставка

Очень долгая. Почти 3 месяца. Трек отслеживался частично. Продавец выслал товар через несколько дней после заказа, но посылка застряла на границе почти на 2 месяца. Я открыла спор, на котором мне предлагали подождать еще. Обострение результата также не дало. Пришлось ждать посылку, хорошо, что она все-таки была выпущена таможенниками и дошла до меня.

Упаковка - почтовый пакет и общий прозрачный пакет для белья.

Впечатления от покупки

Заказывали размер XL на русский 48 и 50. Сели отлично на оба размера. На теле смотрятся аккуратно и мило. Хотя в зависимости от цвета и эффект разный. Я себе брала пудровый, фиолетовый, черный и синий. Посадка низкая.

Полностью довольна покупкой. Рекомендую!

Not a catрекомендует
10.07.2016
Хорошо, что посадка низкая! Из яреих мне фуксия понравилась
10.07.2016
мне очень-очень-очень понравились Ваши простите труселя 😁 еще на модерации разглядела их - уже полезла на сайт, тоже хочу теперь, тем более размеры есть для немелких дам, что редкость на Али) вот уж правда спасибо за наводку!
10.07.2016
Симпатичные трусики и столько разнообразных расцветок! Я бы тоже все виды купила))
10.07.2016
Papatya, Я рада, что оказалась полезной) Вот эти трусики еще гляньте. У меня есть такие же от intimissimi, качество точно не хуже 😉 на фото продавца они, правда, смотрятся какими-то высокими, но по факту она обычная, не бабушкина)
Inc аватар
Inc
10.07.2016
Хороший выбор цветов, но мне тоже больше всех фуксия приглянулась. И кужево красивое, не грубое)
10.07.2016
ооооо, мерси за ссылку - тоже классная модель, у меня из ойшо похожие телесного цвета, но на Али така цена така цена, что я, наверное, не устою 😇 пасиб)
10.07.2016
Очень красивые,хороший набор получился,почти все цвета ❤️
10.07.2016
Прикольные трусики, да и по качеству они нормальные 😊
отличные трусики
10.07.2016
Они уже, наверное, у всех есть)) Я черные заказывала, нравятся как сидят)
симпатично выглядят
10.07.2016
Очень нежное и милое бельё. И все расцветки прекрасные.
Аккуратно сшиты.
10.07.2016
Это посадка бразилиана? Божечки мои любимые труселя за такие копейки!!!!!
Для своей цены просто отличные )
10.07.2016
Такие яркие и цвета мне нравятся..Особенно винные,цвета фуксия и фиолетовые...симпатичная моделька и фасон 😊
10.07.2016
Отличный выбор расцветок и сами трусики замечательные, с цветом определиться трудно, надо брать несколько)
Какие они симпатичные! ❤️
10.07.2016
Классные трусики и такое обилие расцветок ❗
Любимая моделька 😊
Столько оттенков! Трусики отличного качества 😊
Очень красивые, пожалуй, закажу 😊
10.07.2016
Я уже год ношу такие темно синие. Вид не потеряли))
Симпатичные трусики.
Что то трудностями с почтой Вы меня напугали.
10.07.2016
Очень миленькие трусики!закажу на пробу хотя бы одни обязательно)давно смотрю на них.спасибо за отзыв!!)
10.07.2016
Популярные трусики! Заказываю такие уже не в первый раз, качество у них достойное))
10.07.2016
Мне недавно они пришли) Я в восторге) Жалею что только 3 пары взяла) У меня темно-синие, фиолетовые и белые) Хочу еще) Качество супер)
Симпатичные)
11.07.2016
Мне с трусами с Али не повезло, полезли по швам
11.07.2016
Мне понравилась модель, и я тоже в последнее время люблю брать одинаковые модели в разных цветах.
Все классные.
Жалко только ,что доставка такая долгая.Я бы изнервничалась вся за это время.
11.07.2016
нужно и себе таких заказать)
И у меня такие есть 😊
Я себе заказала фиолетовые трусики. Очень хорошие. Буду брать и другие цвета 😊
11.07.2016
Бюджетно. Я подобные в магазине брала за 200 р.
11.07.2016
Трусики эти и правда классные)) обязательно закажу еще.
11.07.2016
Спасибо! очень нужный отзыв) видела их на али, но как-то не ршалась заказать,но теперь уверена-xl мне подойдёт! закажу ,сначала, одни на пробу, прямо, сейчас 😊
Таможня 3 месяца не могла решить, оставить себе труселя или нет? 😁
11.07.2016
жду такие трусишки чёрные и белые))) очень нежные, нравятся мне 😊
Заказала в цвете бордо 😁
Ещё 15 комментариев