Ваш мужчина будет в восторге! 😊 Но доставка в два раза дороже товара..Ну и ну.
Вера Голубева, что самое обидное, "Мега-мода" вообще не проводит акций а-ля "бесплатная доставка", так-то разница в цене вообще была бы мизерная, ан нет(. Поэтому заказываю в этом магазине крайне редко-чаще всего когда нужно приобрести что-то быстро, так как, в целом, цены там меньше (даже с платой за доставку), чем у нас в реальных магазинах.
С наступающим 🍺 (смайла с шампанским нет 😁 )
С наступающим 🍺 (смайла с шампанским нет 😁 )
Шикарная вещица!!!! А главное на высоких отлично налазит. Обязательно овзьму на заметку, тоже мечтаю нечто подобное прикупить.
С наступающим. 🎉
С наступающим. 🎉
Ice Cat, если вы про смелость надевания такого наряда, то, пожалуй, тут ее не так много-это же все равно для крайне-крайне узкого круга пользователей 😊
КОКОСовая, не думаю, что это исключительно китайское ноу-хау))). Много таких сеток и в русских интернет-магазинах (не китайского производства).
iharlow, на "Алиэкспрессе" и тому подобном много таких штук, найти легко. Можно и на "Мега-моде" взять, но там дорогая доставка (зато гарантированно придет и даже быстро, недели за две).
Я такую сетку сама делала 8 лет назад. Колготки натягивала до груди и ленточкой завязывала через шею.
Муж сказал, что вульгарщина полная. Оказалось наши взгляды на эротическое белье очень сильно различались. Хотя, что он предложил мне в будущем понравилось мне больше.
Кицу Нэ, идея с колготками интересна). А насчет мужских вкусов...им вообще не угодишь, по-моему 😐