Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Я уже писала недавно о рюкзаке, который беру теперь с собой везде. Но кроме него есть у меня еще один, которым пользуется вся моя семья, разве что кроме ребенка.
Приехал он ко мне в полиэтиленовой упаковке. В посылке находился гарантийный талон на 24 месяца.
Весь заказ был убран в фирменный бумажный пакет, на котором находилась полезная информация о продукции.
Цвет моего называется «Navi». Он не единственный у продавца, есть еще несколько других. Думаю, каждый сможет среди такого ассортимента выбрать рюкзак себе по душе.
Материал, из которого он сделан называется G-1000 и представляет собой на 65% полиэстер и на 35% хлопок. Ткань пропитана специальным воском. Она прочная, влагоотталкивающая и воздухопроницаемая и более жесткая, чем у той модели, о которой я писала ранее. Благодаря этому, аксессуар хорошо держит форму, он тверже, но такой же гладкий.
И обязательно хочу сказать, что в жизни материал и цвет выглядят красивее. Фото, к сожалению, немного искажает реальную картину. Оттенок глубокий, благородный.
Характеристики модели.
Именно этот аксессуар марки отличается от других тем, что вещи в него можно положить и достать через верхнюю часть. Благодаря ей же, можно регулировать его высоту.
делаем больше
делаем меньше
Он застегивается не на молнию, а на специальные крючки. Поначалу я думала, что они будут неудобны в использовании, но вышло, что радует, наоборот. Фурнитура гладкая и они легко и быстро достаются из петельки.
Сверху по бокам можно регулировать толщину за счет специальных застежек.
Я ношу его всегда застегнутым на них, так он мне кажется небольшим внешне. Хотя один раз ездила с ним на природу и не застегивала, чтоб в него все вошло.
Спереди расположен вместительный карман, застегивающийся на молнию. В него входят телефон, ключи, документы. Можно положить даже небольшой ноутбук. Я без опаски туда размещаю ценные вещи, ведь чужому человеку в этот отсек сложно проникнуть, если, вообще, возможно.
Ремни у него регулируются.
Они толстые и за счет этого не натирают, когда в нем тяжелые предметы.
Он кажется большим именно в высоту.
Покажу его габариты:
Вес: 590 г
Объем: 16 л
Высота: 40 см
Ширина: 30 см
Глубина: 15 см
Куда я его беру с собой и что в нем можно носить.
Как показала практика, рюкзак идеален для поездок за город, на природу, когда не хочется тащить с собой несколько сумок.
Я брала его с собой в торговый центр, когда мы ездили туда с ребенком. В него уместились все нужные вещи.
Муж ходил с ним в баню и сказал, что и впредь будет его у меня брать для этих целей. В него поместилось полотенце, чистая одежда, мыльные принадлежности, которые, кстати, он смог разместить стоя и не боялся, что, например, прольется шампунь.
Чистка изделия
Очищать материал от загрязнений можно при помощи теплой воды, губки и нейтрального мыла. Стирать в машинке нельзя. Я удаляла грязь лишь раз, когда нечаянно задела им машину, именно при помощи этих средств. Сложностей не возникло.
Мне нравится в использовании этот рюкзак. Он удобный, стильно выполнен. В его дизайне нет ничего лишнего, но одновременно все продумано. Я нашла в нем для себя лишь плюсы. Недостатков не выявила. Единственное, что производитель не рекомендует оставлять его под солнцем из-за большой вероятности выцветания, но солнечные лучи так влияют не только на это изделие, поэтому просто нужно запомнить это правило и не пренебрегать им.