Всем доброго времени суток, решилась написать и поделиться мнением.
Я из тех людей, кто любит всё домашнее, майонез, выпечка, овощи и тд. Так решила что и хлебушек должен быть домашний, но не из печи конечно и не в духовке, это оказалось муторно. Стала искать подходящую хлебопечь.
Смотрела несколько вариантов и выбрала Redmond RBM-M1920. Модель интересная, не тяжёлая, качественно сделана, места много не занимает, шнур длинный, приятный и аккуратный дизайн, экран с подсветкой и простая панель управления.
В комплект входит всё необходимое для работы с ней: хлебопечка, гарантия, книжка рецептов, руководство по эксплуатации, мерный стаканчик, мерная ложечка, крючок для извлечения лопасти для замешивания, ведёрко с лопастью для замешивания теста. Имеет в себе 19 встроенных программ (перечислять уж не буду), в книжке по эксплуатации всё грамотно расписано и без труда можно разобраться, цвет корочки можно выбрать, поддерживает температуру в районе одного часа, таймер, присутствует смотровое окно и можно следить за процессом, покрытие чаши с антиригарным покрытием конечно, элементы из нержавеющей стали, защита от поражения электрическим током даже есть, а также имеется и защита от перегрева.
Пробовала и рада что решилась на приобретение хлебопечки в дом! Пользоваться ей удобно и просто, в плане чистки после готовки не доставила хлопот, спокойно и вкусно готовить не заленишься теперь даже когда это выпечка. Получается отлично и лучше,чем с хлебозавода! Не надо теперь спешить в пекарню, чтобы успеть за любимым мультизлаковым! Кто любит как и я домашнее, тот меня поймёт. Надеюсь что хоть чем-нибудь информация была полезна.