Опубликовано 11 Сентябрь, 2016 - 04:43

Вообще, а чего ее, собственно, не рекомендовать? Ну печка и печка. Точнее хлебопечь-мультиварка. 2 в 1.

Дизайн хороший, выглядит современно, дорого и стильно.

Вот такая наклейка на печке показывает в общих чертах, что к чему.

У печки имеется 17 программ, которые в общем, включают в себя:

1. Выпекание хлеба, выпечки и запеканки

2. Приготовление блюд из круп, мяса

3. Йогурты

4. Варенье

5. Тесто дрожжевое и пресное для пельменей

Как видно на фото, написаны все 17 программ, можно прочесть.

Регулируется при выпекании вес буханки хлеба или блюда: 500 гр, 750гр и 1000 гр.

Так же регулируется цвет корочки: сильная, средняя, слабая

Время выпекания можно регулировать далеко не на все блюда.

Есть функция подогрева.

Вот так печка выглядит внутри:

чашу нужно повернуть и можно выпекать. Доставать вот из такого положения по диагонали.

В комплекте идет:

1. 2 лопасти для замешивания (1 запасная)

2. мерный стакан

3. мерная ложечкая

4. крючок для того, чтобы достать лопасть из буханки хлеба.

В книжечке написано, что если отключат электричество, то печка сохраняет настройки еще 10 минут, а затем они сбрасываются и все продукты нужно закладывать заново.

Из минусов считаю, что нет программы Бездрожжевой хлеб, хотя вроде где-то в интернете читала, что она там есть.

Итак, теперь мой опыт выпекания хлеба!!!!!

В книжке написано, как закладываются продукты в печь. Например дрожжи нельзя класть прямо в воду и др тонкости. Я делала все строго, как написано. Взяла для начала самый простой хлеб, самый первый рецепт. Муку взяла хорошую (Макфа), чтобы уж точно получилось.

Закинула ингредиенты, печка выставила время 2 часа 55 минут.

Сначала шел замес, потом подъем, опять замес.... сколько раз я уже не считала, в общем, само выпекание началась где-то после второго часа.

Вот что получилось:

Вот такой хлебушек в разрезе:

Лопасть пришлось вытаскивать, осталась дырочка:

Хлеб очень плотный, не такой как в магазине один воздух.

Соответственно, хватает его на дольше, чем магазинного. По выпеканию выходит дешевле. у меня вышла буханка рублей 25 весом 700 гр

а в магазине у нас весом 300 гр стоит 31 руб

а весом в 500 итого 37 руб.

ну так не везде. это хлебозавод по таким ценам.

но конечно, еще стоимость самой печки и еще электричество, так как платим мы не по среднему. Если у кого-то счетчик ночной, можно ночью хлеб печь.

Правда печка издает иногда звуковые сигналы громкие и лучше двери закрывать, какие возможно, чтобы она не разбудила)

Достоинства
  • Много может
Недостатки
  • Нет функции бездрожжевого хлеба
АлександраШрекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
А пресное тесто это небездрожжевой хлеб?
пресное тесто для пельменей и вареников
тоже хорошая функция)
11.09.2016
Давно хочу такую штуку)))Но боюсь что после нескольких раз отправится в кладовку. Вкусный хлеб получается? )
Мы пока обычный только пробовали. Вкусный. Ну обычный, ничем не хуже магазинного.
Вот уже кончается, сегодня поищу другой рецепт. Очень хочется попробовать всякий разный хлебушек)
Я вообще настроена решительно. Чтобы постоянно печь хлеб самой.
Потому что в хлебе то гвоздь найдешь, то волос, то таракан в выпечке.
А тут и тесто можно сделать и тех же булочек или пирог с картошкой и испечь даже если в духовке.
Конечно, тесто руками говорят лучше, душевнее, но по делу получается, что времени месить его нет и покупаешь булочки и хлеб в магазине.
а тут тесто можно сделать в печке и остается состряпать и в духовку
02.04.2017
Домашний хлеб люблю, и к тому же вкус одно и того же хлеб быстро надоедает, о покупке задумываюсь.
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также