Когда покупала это печенье, думала оно будет вкусным и ароматным, но по факту такое разочарование вышло, что даже грустно..но обо всём по порядку.
Итак, Печенье Wishmill Кукис хрустящее с кокосом и шоколадом.
Печенье Wishmill Кукис хрустящее с кокосом и шоколадом
Визуально оформление простое и лаконичное, но мне оно чем-то приглянулось. А ещё, мне показалось интересным сочетание кокоса и шоколада, я такое люблю.
Печенье Wishmill Кукис с кокосом и шоколадом
Единственное, такое ощущение, будто производитель сам запутался какое это печенье по итогу мягкое или хрустящее? На лицевой стороне написано мягкое, а в описании хрустящее. Какая-то неразбериха.
Где купить? Я брала в обычном Магните у дома.
Цена на момент покупки 149₽ по акции.
Масса нетто - 180 грамм.
С обратной стороны есть вся информация, включая полный состав.
Печенье Wishmill Кукис мягкое
Состав может и далек от полезного, но когда меня это останавливало, мне главное, чтобы было вкусно. Я не из тех, кто обращает внимание на составы и гоняется за натуральностью.
Печенье Wishmill Кукис хрустящее с кокосом и шоколадом очень ароматное. Как только открываешь упаковку, сразу чувствуется аромат молочного печенья с лёгкой кокосовой ноткой. По аромату прямо вау, ничего химозного нет, хочется скорее его попробовать.
Печенье Wishmill
Всего в упаковке 6 штучек, которые примерно одинаковые по размеру.
Печенье Wishmill Кукис хрустящее с кокосом и шоколадом
Верхние два печенья идеальные, а нижние немного пострадали из-за мягкости и визуал уже не такой аппетитный, но не суть.
Печенье Wishmill отзывы
Что по вкусу?
Это потеря потерь, вот реально. Печенье Wishmill Кукис хрустящее с кокосом и шоколадом - абсолютно не вкусное разочарование. Такое ощущение, будто оно вымочено в чем-то парфюмированном и есть его невозможно из-за неприятного послевкусия.
Печенье Wishmill
Печенье мягкое и нежное, буквально тает во рту. Чувствуется, что оно свежее. Отдалённо чувствуется кокос во вкусе, плюс иногда проскакивает кокосовая стружка внутри. Её не видно, но она есть. А вот видно кусочки шоколада, их достаточно много.
Печенье Wishmill Кукис с кокосом и шоколадом отзывы
И это могло бы быть очень вкусное печенье с небольшой сладостью и отсутствием приторности, но потом появляется отвратительное послевкусие парфюма, ну или чего-то химозного настолько, что это есть невозможно. Сначала я думала, что мне показалось, но в итоге я смогла осилить только 1,5 печенья, остальное отправилось в мусорку. Уж насколько я лояльна к химозности, но здесь явный перебор. Это неприятное послевкусие сохраняется надолго, хочется его чем-то перебить.
У меня ассоциации, что взяли вкусное печенье и вымочили в парфюме и получилось такое себе.. Может мне так не повезло, но настолько невкусное печенье мне не попадалось давно. Хотя, в аромате ничего парфюмированного, да и вообще химозного нет.
Про пищевую и энергетическую ценность:
Если подвести итог,
Печенье Wishmill Кукис хрустящее с кокосом и шоколадом - для меня это просто не съедобно из-за неприятного послевкусия, есть его я не смогла. По итогу оно мягкое, но какой в этом толк, если это не съедобно.