Приветствую всех всех!!!
Не сомневаюсь, что многие родители при покупке конструктора, задумываются о безопасности и удобстве для малыша, т.к. слишком мелкие детали могут быть проглочены, да и хватать малыши мелкие детали толком еще не умеют.
Но я хочу рассказать о моей находке, которая отметает все опасения, это Конструктор Десятое королевство пластиковый «Самолетик» 20 деталей Baby Blocks.
Конструктор упакован в яркую плотную коробочку, в виде чемоданчика.
Упаковка настолько приятная и качественная, что такой набор отлично подойдет на подарок))
◖ Общая информация ◗
• Место приобретения: официальный сайт Десятое королевство
• Цена: 715 рублей
• Возраст: от 3 лет
◖ Внешний вид и содержимое ◗
Внешний вид коробки очень яркий, сразу привлекает внимание малыша.
К тому же, коробка оснащена пластиковой ручкой, удобно в плане переноски, а также удобно хранить детальки от конструктора в ней.
Также сразу бросается в глаза пластиковое окошко в коробке, где виден человечек.
Также, на коробке расписано много информации, касаемо описания, состава, производителя и т.д.
В набор входит:
♠20 деталей
♠буклет/схема сборки
♠лист с наклейками на детали
Буклет достаточно информативен, здесь показаны сборки всех возможных конструкций набора.
Наклейки очень яркие, хороший липкий слой, на деталях держится хорошо.
Несмотря на то, что конструктор рекомендован производителем с 3 лет, на мой взгляд, он отлично подойдет деткам и меньшего возраста.
Открыв коробочку, наслаждаемся яркой цветовой гаммой))
Отдельное внимание моего малыша завоевал человечек, который был прикреплен к крышке коробки.
Человечек разборный, делится на 3 разные детальки, в собранном виде достаточно крупный по сравнению с остальными деталями конструктора.
Лично мне, взрослому человеку, было приятно работать с данным конструктором, я сразу отметила хорошее качество пластиковых деталей, а также насыщенность цветов.
Также мне понравился размер деталей, они достаточно крупные, малышу легко брать их в ручки, к тому же я не переживаю, что он их может проглотить.
Цвета деталей очень яркие, насыщенные.
Еще мне понравилось, что у деталей скругленые углы, это большой плюс в плане безопасности.
Кстати, с помощью таких деталек можно изучать с ребенком цвета, я просто прошу дать мне деталь с нужным цветом, а малыш легко находится 🙂
Сборка конструктора очень простая, собрать машинку не составило труда ребенку.
В основном ребенок играет с собранным самолетиком, но катает его как машинку, возит человечка😄мой почему-то сказал, что он таксист и возит людей😄вот, что фантизия ребенка делает😄
Плюсы:
✔хорошая упаковка
✔наличие ручки на коробке
✔яркие детали
✔крупный размер
✔скругленые углы
Минусы:
✖ не обнаружили
Вывод:
Конструктором мы очень довольны, малыш завлечен, а я просто кайфую от хорошего качества.
Хоть детали и сделаны из пластика, но они не имеют вообще никакого постороннего запаха, что очень радует.
Однозначно рекомендую данный набор, т.к. судя по ребенку он должен понравится и другим деткам, мой увлечен им уже не один день 😊