Опубликовано 2 Октябрь, 2019 - 16:14

полгода или более

Добрый день! Я вот отметила для себя, что в последнее время гель-лаки чаще встречаются хорошие по качеству, за редким исключением (например, гель-лак марки Граттол), поэтому легко можно выбрать для себя подходящий по цветовой гамме, текстуре и цене продукт. Сегодня я хочу поделиться своим мнением о гель-лаках совместного русско-японского производства с красивым названием Serebro.

В моей коллекции два оттенка - один из базовой линейки с номером 078 Мокрый асфальт, второй - из серии йогуртовых лаков 05 Йогуртовый.

Забегая вперед, скажу, что эти оттенки стали одними из самых любимых в моей большой коллекции. Тогда почему я ограничилась только двумя, спросите вы? Отвечу: покрытие гель-лаком я делаю исключительно для себя, а объем пузырьки имеют достаточный - 11 мл. К тому же, у них относительно небольшой срок годности после вскрытия - 18 месяцев.

В условиях домашнего маникюра и большого выбора цветов в наличии, поверьте, это совсем не не много. Поэтому пока работаю с этими двумя красавцами).

Флаконы марки Serebro узнаю на прилавках: они такие изящные, объемные, с красивой серебристой надписью.

Название оттенка мы находим на крышечке, а сама наклейка отражает суть содержимого.

Меня вполне устраивает ценовая категория: каждый флакон я покупала за 245 рублей. Для хорошего качества цена не высокая.

Оба гель-лака не капризны в процессе нанесения. Не конфликтуют и не скатываются на базе Kodi, долго носятся под топом той же марки без сколов.

Но все же оттенки эти разные, хотя и нежно мной любимые, поэтому давайте рассмотрим каждый по отдельности.

Serebro 078 Мокрый асфальт

Фото со вспышкой

Каждый год я обновляю себе любимый оттенок спокойной серо-лиловой гаммы, и в этом сезоне искала подобный. Однако оттенок мокрого асфальта на ногтях уходит больше в сиреневую, лавандовую свежесть, нежели в холодный лиловый. Вот посмотрите, каким заявлен оттенок на крышечке

Как он выглядит на кисти

И каков получается конечный результат

Очень красивый, нежный, спокойный цвет, но немного не то, что искала я.

Оттенок хорош как соло, так и в сочетаниях (уже придумала ему комбинацию с жемчужно-белым и шиммерным сиреневым).

Гель-лак очень укрывистый, перекрывает ногтевую пластину уже с одного слоя. Кисть тоже удобная - в меру широкая, хорошо подстриженная, она ловко прокрашивает ноготки.

Снимается легко: не успела замотать гель-лак на 10 минут, как все уже было готово, осталось только легонько соскоблить остатки с ногтей

Оттенком я довольна, но все же из-за своих нежных сиреневых ноток большее применение я ему найду весной. За несоответствие оттенка реальному результату поставлю ему 4 *.

Serebro 05 Йогуртовый

О, а этот оттенок - отдельная песня! Я вообще очень люблю нежные молочные гель -лаки с добавлением разноцветных крапинок, поэтому мимо йогуртовой серии пройти не могла.

Здесь нас опять же встречает несоотвествие оттенка и цвета на ногте. Выбирала гель-лак как разбеленный светло-розовый с сиреневыми, коралловыми, голубыми, желтыми "конфетти".

Но в готовом маникюре мы видим практически молочно-белый оттенок. Я даже больше довольна результатом, но если вы желаете получить именно розовый подтон, этот гель-лак может вас разочаровать.

В целом же работать с этим представителем йогуртовой серии - одно удовольствие. Вообще подобные лаки обычно сложны в нанесении: могут полосить, неравномерно выдавать шиммер. К этому гель-лаку таких претензий нет. Двух слоев вполне достаточно, чтобы получились аккуратные, равномерно прокрашенные ноготки с конфетными крапинками.

Снимать лак этой серии можно только фрезой! Сколько я его ни замачивала, как ни поддевала пушером и палочкой, все без толку. Поэтому учтите этот факт при выборе оттенка.

За сложность снятия и обманчивый характер йогуртовый оттенок тоже получает от меня твердую четверку.

Подведем итог: мне понравилось знакомство с гель-лаками Serebro. Это высокое качество по разумной цене, хорошая стойкость и огромный выбор цветов и текстур. Просто выбирайте необходимый вам цвет повнимательнее, и пусть всегда у вас будет красивый маникюр!

Достоинства
  • -Демократичная цена
  • Достаточно 2х слоев
  • Плотные оттенки
  • Удобная консистенция
  • Хорошо сохнет в лампе
Флёр-де-Лисрекомендует
02.10.2019
Хорошие гели, делала у мастера несколько раз этой маркой, держалось всё отлично и цвета были плотные и насыщенные
А какие оттенки Вы делали?
02.10.2019
Не могу сказать точные номера, делала нежно розовый, бежевый и классический красный
03.10.2019
Отличные гель-лаки и красивые оттенки.
да, весьма неплохие!