Опубликовано 12 Сентябрь, 2017 - 13:08

К сожалению, мои губы сами по себе это целая проблема. Мне повезло с их размером, они не маленькие, но не повезло с их капризностью. Зимой я не могу выйти из дома без использования специальных защитных средств, иначе моментально они потрескаются и будут вести себя так еще неделю. Как бы проучая меня: "ага, не воспользовалась гигиенической помадой/бальзамом, так тебе!".

Но все было бы не так плохо, если бы в периоды когда я нервничаю, опять удар пал именно на них. Не могу это объяснить, привычки формируются с детства, и когда я очень переживаю начинаю кусать губы. Поэтому данный бальзам - настоящая находка для меня и моих губ!

От производителя:

Гель увлажняющий для губ с витаминами А и Е. Эффективно смягчает, питает и защищает нежную кожу губ, дарит великолепный уход.

Стоимость - 213 рублей

Объем - 20 мл.

В первую очередь не могу не отметить восхитительный клубничный аромат! У меня редко такое случается, чтобы косметическое средство прям вызывало восторг своим ароматом. А вот тут как раз этот случай! Этот клубничный запах - просто прекрасен. Пахнет не химией, а именно настоящей клубничкой, какая растет на грядках. По этой причине его нельзя давать в руки детям, может случиться то же самое, что они проворачивают с фруктовыми пастами) У меня был как-то клубничный гель для душа Дольче милк, который я постоянно покупала в Летуале. Так вот, мне казалось, что в один прекрасный день я не удержусь и его попробую)) То же самое тут. Пока, к счастью обходится.

Сам гель в тюбике приличного для бальзама объема, расходуется он экономично. Гель прозрачного цвета, выдавливается понемногу и консистенция для такого средства подходящая. При необходимости, его легко можно взять с собой, размер такой что помещается в ладонь. Но главное лично для меня в средстве не это.

Искусала я губы до плачевного состояния. Потом очнулась от своих психов и с ужасом подумала как буду выходить из дома. Первое что пришло мне на ум - этот бальзам. Средство все-таки не лекарственное, а косметическое, но меня выручило! На следующий день губы были в приличном состоянии, через два дня применения поверхность стала идеально-гладкой. До применения этого бальзама губы были слегка шероховатыми. Честно говоря, я стесняюсь прикладывать фото такого плана, но очень хочу показать эффективность данного геля, а не просто рассказать на словах. Поэтому все же решилась сделать фото.

День 1/2/3

В целом, если не брать катастрофически-нервные ситуации, а рассмотреть его через призму ежедневного употребления и извлекаемой из этого пользы, я вижу положительный эффект. Это средство совершенствует поверхность губ, увлажняет ее и делает более гладкой, ровной. Наверное каждому знакома ситуация, когда какую помаду ты не подбери, если сами губы неухоженные или есть какие-то деффекты, помаду можно вообще не наносить, потому что выглядеть будет ужасно. Вот в моем случае этот вопрос очень актуален, особенно в холодное время года.

С данным бальзамом я могу без стеснения носить любой оттенок и текстуру, применение геля придает губам ухоженный вид. Именно из-за его восстанавливающих свойств я поставлю ему самую высокую оценку, так как тем кто как и я постоянно возится со своими губами данная тема должна быть понятна. Сразу после нанесения геля губы становятся матовыми и обезжиренными, но при этом нет ощущения сухости. На такую основу очень удобно наносить помаду или блеск для губ.В заключении:

Сейчас это средство для меня незаменимо в ежедневном использовании, так как без него губы мне уже кажутся не такими гладкими и красивыми. Я наношу его перед тем, как применить помаду для губ. Поэтому я очень рада ему на своей косметической полочке и хочу порекомендовать другим.

P.S.: Я всегда рассчитываю, что мои отзывы будут кому-то полезны и люблю делиться своим мнением. Много интересного тут. О том сколько можно заработать на айрекомменд - мой опыт я тоже писала. Благодарю всех за внимание, будьте красивы и до скорой встречи!

Достоинства
  • Отличен под помаду
  • Приятный аромат
  • Устраняет деффекты
  • Хорошо ухаживает за губами
La_Bohèmeрекомендует
12.09.2017
Мне с малиной понравился!
12.09.2017
на осень отличный гель для ухода за кожей губ
12.09.2017
Круто, что матовость придаёт! Таких уходовых средств для губ ещё не пробовала)
12.09.2017
Не покупала такого ....но для меня продукция этого производителя по вкусу
12.09.2017
приятный гель) мне бы такой не помешал)
12.09.2017
я от лирбредерм пока серию серацин только пробовала, надо и дальше идти, так как очень качественная продукция
12.09.2017
Видела его в аптеке, но мне формат не понравился) Гигиеничка всё же удобнее)))
12.09.2017
Очень люблю бальзамы именно в таком формате, самые удобные для меня.
12.09.2017
Я пока что обхожу мимо этой серии.. Хотя многое уже попробовала 😊
12.09.2017
У меня такая же проблема, когда нервы шалят)
Читала о нем не только хорошие, но и плохие отзывы...что-то мнения разделились...
12.09.2017
буду знать, что есть такое классное средство, губы тоже кусаю и не ток когда нервничаю, но и когда вовремя их не увлажню, а они пересохнут, пока очнусь, уже все нижняя губа вся не просто покусанная, а местами без кожи, отучиться никак не получается и время от времени такие казусы случаются, стараюсь конечно увлажнять вовремя). а сейчас еще зима скоро и уход за губками очень нужен).
12.09.2017
213 рублей.. вчера в местной аптеке этот гель за 400 видела, но меня жаба задушила за такие деньги его покупать 😁
Отличный увлажняющий гель 😊
12.09.2017
О таком геле слышала много, но в продаже не встречала 😊 Наверное не обращала внимания 😊
Ароматный гель
12.09.2017
Хочу его к зиме приобрести.) тем более, его не только для губ применять можно.
С соком клубники это потрясающе.
13.09.2017
Прекрасный гель, стоит приобрести такой 😉
13.09.2017
очень много про него хороших отзывов читала)
13.09.2017
я кстати тоже губки иногда кусаю, когда нервничаю) а так у меня дома миллион бальзамов для губ, но геля никогда не было)