Опубликовано 3 Март, 2011 - 23:16

Фильм хороший, трогательный и очень правильный. Сюжет построен на том, что на встрече одноклассников, каждый вспоминает что в его жизни главное, кем он стал, чего достиг. Главная героиня женщина, которая на вопрос, кто она отвечает, что она мама! У нее 12 детей, да, может они не живут в достатке, но они счастливы. И как то на фоне ее однокласников, не кажется, что она меньшего в жизни достигла. Может это не современно, но главное в жизни женщины - это дети. Смотришь фильм, и плачешь, за душу цепляет, столько трогательных моментов. Конечно, столько детей может и многовато, но тема правильная. И очень хорошие атмосфера в семье. И отношение в обществе к многодетным семьям у нас часто отрицательное: понарожают! А если люди справляются, так и пусть имеют столько детей, сколько хотят. А Гундарева ВЕЛИКОЛЕПНО сыграла!
Evgeniastrрекомендует
07.05.2011
И кто, интересно, минус влепил? Evgeniastr, я согласна - отличный фильм: добрый, позитивный, трогательный. Вроде и не без юмора, но фильм не для того, чтобы посмеяться над чем-то и забыть, а поплакать и запомнить навсегда!
07.05.2011
Да, запоминается он, это точно! А плакать иногда полезно, стресс снимается.:)
07.05.2011
Моя учительница биологии говорила всегда, что легче от слез становится только истеричкам, ненормальным людям...Сама в это особо не верила, но фраза в голову запала(( А сама всегда замечаю, что мне легче после слез становится. Кто-то он нервов, стресса курит, а я плачу)) Либо я истеричка, либо это бред 😁
08.05.2011
Я тогда тоже истеричка! Наверное, все таки учительница не права!:) Почему мужчины живут меньше, по одной из теории? А потому что они эмоции сдерживают, не плачут, меньше смеются.
08.05.2011
Я тоже согласна, что учительница была не права))