О том что данная "певица" находится в лейбле "Black Star" я знала давно, но в прошлом году её было настолько много, что стали утверждать, что только на ней лейбл и держится. "Краш", "Влюблена в МДК", "Мне пох", "ненавижу-обожаю", "покинула чат", "Фак Ю", "трать на меня" - лишь часть "шедевров" от девочки которой в этом году исполняется 25 лет. Замечательный возраст чтобы понимать кто ты и что хочешь от жизни, но видимо в данном случае так не случится, ибо уровень деградации в песнях, поведении, клипах, интервью только набирает обороты. Внешней манкости в девушке также не найти и это отнюдь не зависть, а простое сравнение с девушками ее возраста в этой профессии. Все чаще слышу что представители противоположного пола девушку не привлекают, для меня это неважно, а вот неокрепшие умы 14-16 лет могут посчитать это за крутость и моду. Обидно что другого замечательного представителя лейбла критикуют и даже нецензурной лексикой, а девочке всё прощается. Dan Balan - добавлены скины нового клипа Группа #2МАШИLittle BigBurito - Игорь БурнышевМиша МарвинАртур Пирожков / Александр Ревва - добавлены скины клипов
Песни у Клавы Коки не глупые, а отличные и крутые молодёжные песни. Просто у вас ограниченное мирвозрение. Музыка развивается, движется вперёд и в ногу со временем, а не стоит на месте. А простота слов песен - норма для 21 века, мозгу принимать лёгкие строчки и куплеты проще, чем что-то более сложное и глубокосмысленное. А вообще, незамысловатые тексты песен были и всегда будут востребованы. А у Клавы Коки голос есть и он очень завораживающий, приятный и красивый.
Это сарказм? Простота и дешевизна разные вещи, я не верю, что ее кто то слушает, это деградация, есть много качественной танцевальной и поп музыки и рок и джаз и классика, если по вашему все в 21 веке не могут воспринимать что то серьёзнее мне пох, пох, то это, пардон, диагноз, расширяйте насильно кругозор и голоса у неё нет вообще, это как звук комара, которого хочется прихлопнуть, хорошо, что я росла на джазе и мив, а не муз тв, даже страшно стало от твоего коммента, правда