Опубликовано 10 Январь, 2016 - 19:55

♥♥♥ Здравствуйте, дорогие гости! ♥♥♥

Вот и настал долгожданный период новогодних праздников.

От всего сердца хочу Вам пожелать, что бы этот год положил начало долгим годам без бед и печалей в Вашей жизни.

Но зима это не только время волшебства, к сожалению, это время и холодов, которые могут подорвать наше здоровье.

Меня угораздило сильно заболеть прямо под Новый год.

Таблетки от горла и даже антибиотики мне не хотели помогать, и я решила лечить сухой, острый кашель маслом какао.

И сегодня я Вам расскажу об этом эксперименте, к счастью успешном.

Масло какао Dolphin Coco. Первое знакомство! ☆ ★ ☆

Приобрести масло можно в – интернет-магазине, который направлен на продажу масел собственного производства.

Цена установлена в размере – 270 рублей.

По поводу стоимости ничего сказать не могу. Так как до этого я не приобретала подобный вид масла.

Масло представлено в одном объеме – 110 гр.

Уже на этом этапе могу сказать, что расход у него не большой. Даже если использовать регулярно для лечения волос.

Срок годности – 1 год. Но если Вы применяете его внутрь, то срок использования уменьшается.

Хранить масло следует в – холодильнике.

Какао масло Dolphin Coco является полностью натуральным.

Полезность его, безусловно, высока, ведь масло нерафинированное.

Химический состав какао масла:

Олеиновая кислота, танины, кофеин, пальминовая и лауриновая кислота, триглицериды, минеральные и дубильные вещества, витамины А, Е, С.

Лечебные свойства (применение внутрь):

- масло какао обладает противовоспалительным свойством;

- также масло какао прекрасно заживляет раны, ранки, трещинки;

- обладает масло какао регенерирующими свойствами;

- присущи маслу какао обволакивающее и противокашлевое свойство;

- обладает масло какао обезболивающим лечебным свойством.

Косметические свойства какао масла (наружное применение):

- лечение эрозии шейки матки;

- лечение трещинки на сосках у кормящих матерей;

- уменьшение растяжек;

- отличная идея воспользоваться маслом при массаже;

- масло какао устраняет сухость кожи лица, губ, рук, локтей и пяточек;

- так же масло подойдет и для возрастной кожи вокруг глаз, так как оно имеет свойства разглаживать морщинки;

- какао эффективно при лечении поврежденных волос, ведь оно подарит им невероятную силу и блеск.

Дизайн и Упаковка масла какао Dolphin Coco:

- оформление приятное, выполнено в коричневых тонах;

- информация о продукте присутствует, но в минимальных количествах;

- упаковкой масла служит небольшая баночка;

- выполнена она из прозрачного пластика;

- присутствует плотно закрывающаяся крышечка;

- упаковка оказалась очень удобной.

Масло какао Dolphin Coco. Запах, Консистенция и Вкус

Девочки! Я, конечно, знала, что масло какао должно вкусно пахнуть, но что бы настолько))))

На самом деле запах просто божественный! Он в меру сладенький и действительно шоколадный.

Если закрыть глаза и поднести масло незнающему человеку, то наверняка он скажет, что это плитка молочного шоколада.

Аромат сильный и стойкий.

Это масло можно просто вдыхать и тогда уже никаких сладостей не захочется.

Какао масло отличается своей стойкостью к температуре.

Растопить его нелегко, а точнее при комнатной температуре сделать это не получится.

Масло твердое, имеет коричневый окрас. На поверхности может образовываться небольшой белый налет, как у шоколада, это не страшно.

Но на самом деле растопить масло не трудно и происходит это за считанные минутки.

Просто необходимо отломать небольшой кусочек и растопить его на водяной бане.

В жидком виде масло так же имеет коричневый окрас, а его запах раскрывается с еще большей сладостью.

Меня удивило то, что масло не слишком жирное, а очень легкое.

А это значит, что оно подойдет не только девушкам с сухой кожей и волосами.

Вот как удивительно получается. Масло очень легкое, но при этом питательное.

Масло какао не имеет вкуса. Для меня было очень сложно себя перебороть и в первый раз попробовать его.

Я то и обычное не переношу вообще))) Да, да, хлебушек с маслом не кушаю.

А это какао и не жирное и вкуса не имеет. Так что употреблять внутрь это чудо можно.

Масло какао Dolphin Coco. Мои способы применения и Результаты

Лечение кашля маслом какао

Уж не знаю, как меня угораздило заболеть, но слегла я на две недели.

Высокую температуру победили антибиотики.

Жуткий насморк мазь Доктор Мом.

А вот с кашлем у меня были серьезные проблемы.

Он был такой, что я задыхалась в прямом смысле.

Меня даже тошнило, так как не могла я откашляться.

Таблетки, которые я принимала (кстати, мне всегда помогали) врач запретил, выписал другие. Но и они мне не помогали.

И я решила лечить больное горло именно маслом какао.

Народная медицина советует пить теплое молоко, в которое добавлен небольшой кусочек масла.

Но молоко пить я не могу, как бы того сама не хотела.

По этой причине я просто рассасывала во рту масло по 8-10 раз в день.

И вот оно чудо! Горло у меня болело уже не так сильно.

Кашлять было намного легче, да и делать я это стала реже.

В итоге горло мое прошло и кажется, масло какао сыграло в этом не последнюю очередь.

Восстановление сухой кожи маслом какао

Вот в чем прелесть масел. Их можно использовать без ограничений!

Если обветрились губки, просто нанесите на них капельку масла.

Таким образом, Вы восстановите их упругость, цвет и мягкость. А так же масло придает мягкость и увлажняет кожу.

Для своего удобства я растопила примерно 15 гр масла и перелила его в небольшую баночку. Что бы оно было у меня всегда под рукой.

Вся та же ситуация и с кожей лица. Просто возьмите шайбочку с маслом в руку и потрите ей другую ладонь. На ней останется масло, уже растопленное, которое впоследствии просто перенесите на кожу лица и мягко вмассируйте.

Такая процедура не только снимет сухость, но и будет способствовать омоложению кожи.

С кожей тела еще все проще. После принятия теплой ванны я люблю водить маслом по коже. Оно мгновенно тает и оставляет на теле тонкий и легкий масляный след.

В итоге какао масло превращает Вас в вкусно пахнущую красавицу с шелковистой кожей.

Так же стоит уделить и особое внимание проблемным зонам.

Отличная идея подогреть масло какао и добавить в него эфирное масло апельсина. Таким образом, можно бороться с целлюлитом и растяжками.

Да и любимым мужьям можно спинку помассировать, привлекая к этому сладенькое масло

Тут, девочки, только Ваша фантазия. Пробуйте, экспериментируйте. Продукт натуральный и вреда он Вам точно не нанесет.

Лечение поврежденных волос с помощью масла какао

Для волос масло я использую двумя очень простыми способами

1 способ. Обычное нанесение масла

Растопленное на водяной бане масло я втираю в кожу головы, после наношу на длину волос и не забываю уделить особое внимание кончикам волос.

Все это дело я закалываю и при этом полиэтиленовую шапочку не надеваю.

Масло и без этого сможет проникнуть вглубь волоса.

Единственное, что мне не нравится, так это удивительная способность застывать маслу на моих волосах.

Точно сказать, с чем это связанно я не могу, может просто у меня дома очень холодно.

С маслом я хожу от 30 минут и до 3 часов.

После иду смывать любимым шампунем, в котором нет SLS.

Обращаю Ваше внимание на то, что масло следует наносить на сухие волосы, которые должны быть освобождены от укладочных средств и силиконов.

После использования масла волосы моментально преображаются.

Они становятся мягкими и шелковистыми. Скрываются секущиеся кончики и увеличивается прикорневой объем.

Хочу отметить и то, что масло в то же время очень легкое.

Смыть его не составляет труда, и корни волос ни чуточку не грязнятся.

2 способ. Приготовление маски для волос

В состав смеси входит: 1 ст. ложка масла какао + 2 ст. ложки репейного масла (у меня без добавок) + 1 яичный желток + 1 ст. ложка какао порошка.

Все ингредиенты необходимо смешать. Если у Вас получилась слишком густая смесь, можно добавить масла (какао, иначе получится жирно, если возьмем репейное).

Наносить маску так же стоит на сухие волосы, при этом способе я бы рекомендовала утеплить волосы шапочкой.

С этой маской больше часа я не хожу.

Сразу предупреждаю, что смесь может застыть у Вас на волосах, но ничего плохого им от этого не будет.

После смываю с использованием шампуня и сушу естественным способом.

Такая маска не только придает волосам божественный аромат, она так же немного и окрашивает их, при этом даря ослепительный блеск.

Так же состояние волос улучшается. А приятным бонусом является то, что эта маска помогает сформировать упругие кудряшки, но только если Ваши волосы от природы вьются.

Масло какао Dolphin Coco. Подводим Итоги!

В итоге я могу сказать, что масло какао почетно занимает свое место в моих регулярных покупках.

Я считаю, что оно должно быть в каждом доме! Ведь масло оказывает не только косметическое действие, но и лечебное.

Всем советую присмотреться именно к маслу Dolphin Coco, тем более упаковка у него более чем удобная.

♥♥♥ С Вами Христина! Желаю тепла Вам и Вашим семьям ♥♥♥

Масло кокосовое Dolphin Coco 100 % virgin Coconut

PKV7772рекомендует
10.01.2016
Не знала что масло какао можно использовать для волос!
10.01.2016
Хотя мы не относимся к разряду друзей, но мне нравиться читать ваши отзывы. У вас шикарные волосы и спасибо за отзыв. Как раз думала заказать это масло. Хочется такого же эффекта блестящих волос.
10.01.2016
У Спивак видела подобное, все не решаюсь приобрести. Насчет кашля - спасибо за рецепт)
10.01.2016
Много узнала о кокосовом масле!
10.01.2016
То есть о масле какао, конечно! Какавовом масле ведь не скажешь, вот и описАлась 😊
Крутое масло!
10.01.2016
Представляю какой у него аромат!
Волосы шикарно выглядят. 👑
Я, кстати, айхербовским маслом какао обычным в стике кончики волос смазываю 😊
Христина, я так же, как и Вы, использую масло какао для волос и оно тоже застывает на-волосах, хотя в доме у нас очень тепло 😉
Очень подробный отзыв, люблю я это масло, мажу на все места, только при кашле еще не применяла!
Фото шикарные ❤️ ❗
11.01.2016
Пробовала пользоваться маслом какао, для кожи совсем не пошло, а на волосы, так и не довелось(
11.01.2016
Масло какао еще не пробовала, теперь оно мне срочно понадобилось 😘
11.01.2016
какое необычное применение - для лечения горла! я только о косметических целях до этого читала
11.01.2016
Я тоже люблю масло какао, но даже не догадывалась, что его можно принимать внутрь. Спасибо, буду знать!
11.01.2016
Применение для горла?? 😲 - ты меня удивила! Я все собираюсь брать от "Спивакъ" масло какао.
11.01.2016
Хочу попробовать какао масло, главным образом для тела, но его маркость отпугивает!
11.01.2016
мне тоже масло облегчает боли в горле. ежедневно на ночь кусочек- отличное состояние утром)
11.01.2016
спасибо за пожелание)) Не болейте))
Масло какао хочу попробовать в ближайшее будущее 😊
11.01.2016
Подбили меня на покупку) К лору хожу в медицинский центр (тоже горло, ага) и там прохожу витрину с этим маслом. Завтра же покупаю! Отзыв отличный, очень много информации, которая легко читается)
11.01.2016
Раз оно окрашивает, то блондинкам лучше не рисковать использовать их для волос...