Опубликовано 14 Февраль, 2016 - 12:16

Здравствуйте! 😊

Сегодня будет "вкусный" отзыв о моём "вкусном" приобретении. Это нерафинированое масло какао! Я уже перепробовала все возможные масла, но именно масла какао у меня ещё не было. Когда я делала заказ у фирмы Dolphin Coco, то я обратила внимание на эту вкусняшку и тут же заказала. 😊

Цена всего 270 рублей за объём 110 мл. Место покупки ИМ Dolphin Coco; прямая ссылка на товар *здесь*.

Обещания производителя:

Масло какао содержит незаменимые жирные кислоты, метилксантин, кофеин, танины. Богатейшее по своему составу масло какао обладает прекрасными питательными, увлажняющими и смягчающими свойствами, оказывает ярко выраженное заживляющее и тонизирующее действие. Обеспечивает улучшение процессов клеточного обмена в коже, устраняет воспаление.

Масло какао особенно подходит для очень сухой кожи. Оно смягчает самую огрубевшую кожу и придает ей упругость. Масло какао восстанавливает мембраны клеток, способствуют удержанию влаги в кожном покрове.
Масло-какао используется как массажное масло при послеродовых растяжках или после снижения веса. Рекомендуется использовать масло какао и во время беременности, чтобы сделать кожу более эластичной, тем самым предотвратить появление растяжек. Для достижения лучшего эффекта какао-масло смешивают с маслом жожоба, кокосовым маслом и оливковым. Предохраняет кожу от повреждений в зимнее время (обветривание и обморожение), подтягивает кожу всего тела и придает ей упругий здоровый вид.
Кофеин, входящий в состав масла какао, активизирует кровоснабжение, что обеспечивает улучшение цвета и вида кожи, улучшение обменных процессов. Оказывает дренажное и укрепляющее воздействие. Учитывая то, что кофеин активизирует обменные процессы в тканях, его широко используют в антицеллюлитных кремах.

Внешний вид: масло находится в круглой баночке-шайбочке. Открывается крышка очень туго, даже моя мама, которая просто спец в открывании тугих крышек, мучается с этой, а если мамы дома нет, то всё-беда.

😂 Сама баночке не большая, я храню её в холодильнике, места много она не занимает.

На упаковке имеется дата производства, моё масло изготовлено 26 октября 2015 года, срок годности-год. Кстати, масло пришло ко мне свежее, посылку я получила в начале ноября.

Я заказала именно нерафинированное масло, т.к. оно содержит в себе больше ценных и полезных компонентов, нежели рафинированное. Всегда помните об этом, при покупки масел.

Консистенция и аромат: масло какао является баттером, то есть оно твёрдое, но тает при соприкосновении с теплом. Цвет у масло шоколадный и выглядит масло аппетитно. Аромат...ммм...мой восторг просто зашкаливает! Пахнет масло очень натурально, горьким шоколадом! Ощущение, что я держу в руках не баночку масла, а плитку настоящего, горького шоколада. Я горький шоколад не люблю, но его аромат просто сводит с ума! После того, как почувствуешь аромат этого масла, его сразу хочется попробовать на вкус-что я и сделала. На вкус масло точь-в-точь горький шоколад.

Состав: 100% натуральное масло из сушёных какао-бобов. Без консервантов и ароматизаторов.

Применение: это маселко я использую для волос. Так сказать, спасаю их от сухости, а себя от хандры. 😂 Я беру маленькую мисочку и соскребаю туда масло. Затем ставлю миску в тарелку с горячей водой и таким образом растапливаю масло.

Подтаявшее масло, выглядит ещё аппетитнее, чем твёрдое, аж скушать охота. Но я держу себя в руках, ведь лакомство я готовлю для своих любимых волосиков.

В растаявшее масло я добавляю кокосовое масло Dolphin Coco и наношу это ароматное средство на всю длину волос, уделяя внимание кончикам. Затем прочёсываю волосы расчёской и завязываю пучёк. С такой красотой я хочу около часа и отправляюсь мыть голову. Кстати, масло не окрашивает волосы! Я обладательница натуральных русых волос, очень переживала, что оттенок волос изменится, но нет, этого не произошло.

Смывание масла: ох, и не хочется мне смывать эту ароматную смесь с волос. Вы только представьте-кокосово-шоколадный аромат на волосах! Ммм...Процесс нанесения и носки маски для меня превращается в настоящую арома-терапию, которое поднимает мне настроение. Но вернёмся к смыванию масла-смывается оно хорошо, полностью за два намыливания, жирности на волосах не остаётся. В процессе смывания волосы становятся такие нежные и мягкие, что я в предвкушении жду их высыхания. 😊

Результат: когда волосы высыхают-они становятся чудесные!!! Они настолько мягкие и живые, что их хочется трогать постоянно. Кончики становятся нежнейшие! Волосы прекрасно блестят, они увлажнённые! Мой восторг не описать словами! Я очень полюбила это чудесное масло в качестве ухода за волосами, что мне даже не хочется тратить его на что-то другое 😊

Плюсы нерафинированного масла какао Dolphin Coco:

😊 супер-экономичное;

😊 обалденный аромат горького шоколада;

😊 полностью натуральное;

😊 универсальное;

😊 процесс применения масла превращается в ароматерапию и поднимает настроение;

😊 волосы после масла нежнейшие, мягкие и живые;

😊 волосы потрясающе блестят и они увлажнённые.

Вывод: потрясающее, уходовое масло! Эта мой маст-хэв на холодное время года-кроме полноценного ухода за волосами, я получаю настоящую, шоколадную ароматерапию и спасаюсь от хандры! 😊 Поэтому, девочки, заказывайте это масло и Вы точно не пожалеете об этом! Любите и балуйте не только себя, но и свои волосики! 😊

Отзывы на другие масла из моего арсенала:

кокосовое масло Dophin Coco;

масло ши Dolphin Coco;

кокосовое масло Savonry;

масло миндаля с экстрактом розы "Дом природы"

Спасибо большое за внимание! До скорых встреч! 😊

Меня зовут Настя и ко мне на "ты" 😊

Достоинства
  • 100 % натуральное
  • Запах
  • Не липкое
  • Хорошо наносится
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Упаковка
Melody of Loveрекомендует
Шикарное "лакомство" для волос ❤️
14.02.2016
Аромат наверняка шикарный ❤️ Волосы выглядят очень красиво!
14.02.2016
Великолепное масло и эффект!
14.02.2016
Волосы просто потрясающе выглядят! Видно, что они очень мягкие и увлажненные!
Кокосовое масло у меня уже есть, так что остается заказать масло какао) Думаю приобрести его у спивакъ 😊
Выглядит очень вкусно 😁
14.02.2016
Мне тоже понравилось это масло.Но у меня с крышечкой проблемы возникли, по глупости чуть без губы не осталась.
Отличный результат ❤️
14.02.2016
По описанию отличное масло, да еще и ароматное 😊
14.02.2016
Роскошное масло с потрясающим ароматом!
А волосы просто восторг!!!
14.02.2016
От твоих волос просто глаз не оторвать, настолько они живые и ухоженные.
Тоже люблю какао масло)
но мне всегда казалось, что оно должно быть желтым... Ведь, например, тоже самое оливковое масло не черное же 😕
Волосы красивые 😊
Я бы тоже своим хотела такую вкусняшку..
Масло потрясающее!
Замечательный результат 😊 Такие "живые", красивые волосики 😊
14.02.2016
Запааааах волшебный наверное )
14.02.2016
Волосы в великолепном состоянии. Уверенна, дело не только в масле 😇
14.02.2016
У меня есть какао масло, но другого производителя, оно белое, а не темное у меня 😉 но это твое мне нравится куда больше. Мое с волос смывается сложно, здорово что тебе подошло 😊
Я бы съела!!!! 😁 Хочу попробовать масло какао для волос срочно!!!!! ❤️
классное масло!)
14.02.2016
Волосы безумно блестят и такие красивенные ❤️ Не знала, что это масло может так благотворно на волосы влиять.
Очень люблю подобные штучки 😊
14.02.2016
ооо, какие волосы! ❤️ а я это масло съела! 😁 конфетки с ним делала))
потрясающие волосы 😊
14.02.2016
Очень хочу попробовать масла от этого производителя! Волосы такие шелковистые и гладкие стали, эффект и правда впечатляет 😁
14.02.2016
я тоже себя поймала на мысли, что с удовольствием съела бы))
Подтаявшее масло, выглядит ещё аппетитнее, чем твёрдое, аж скушать охота.
слышала очень много хорошего о кокосовом масле от этой фирмы, скоро планирую купить))
14.02.2016
У меня был их масло какао, только рафинированное, использовала для увлажнения кожи тела) Нерафинированное не пробовала ещё)
волосы шикарные!
14.02.2016
хотелось бы тоже попробовать для волос
Волосы такие мягкие на вид. Хочу потрогать. ヽ( ̄~ ̄ )ノ
14.02.2016
Незнакома с этим брендом, кажется..
Результат хороший, и описание аромата понравилось:
Обожаю запах горького шоколада ❤️
Волосы прелесть 😊
Надо бы тоже себе такое маслице заказать.
14.02.2016
Очень красивые волосы! Я пробовала какао только на лицо, тоже понравилось 😊
14.02.2016
Помню одно время маслами увлеклась, каких только не было, а сейчас любовь к ним поутихла)
14.02.2016
Я пока не добралась до масла какао) Нужно попробовать, много полезного о нем слышала
14.02.2016
Волосы у Вас очень красивые 😊 Масло возьму на заметку.
классное маслице!
Мои волосы совсем сухие по длине. И если это масло способно их увлажнитель... Это чудо, а не масло тогда!
идеально гладкие волосы 😊
14.02.2016
Волосы у Вас сейчас очень здорово блестят))
удивлена цветом масла, прямо как шоколад 😊
Какая прелесть, обожаю шоколад! ❤️
Ещё 30 комментариев