Привет, дорогой читатель!
Если твой взгляд лениво пробегает по этому отзыву, значит ты нацелен(а) посмотреть продолжение культового фильма.
Тогда добро пожаловать, сегодня в аду день открытых дверей...
Право на счастье... вроде бесплатно но не всем дано, фильм погружает нас в гнетущую атмосферу безысходности... продолжая сюжетную линию первой части.
В этот раз в компании повзрослевшей Шэрон мы снова попадем в город, где души грешников кружат вокруг купола церквушки, а темнота наступает, обнажая стены и кости...
Моя оценка очень субъективна, гораздо больше чем обычно, по честному фильм не заслуживает больше 2+ , но команда смогла погрузить меня при просмотре в ту же реальность как в первой части :с монстрами, постоянным напряжением и ожиданием боли и страха, что меньше 4 не поставлю.
Всей душой ненавижу этого розового кролика, как можно было сделать игрушку такой до жути противной?
Роуз к сожалению нам удастся в фильме увидеть лишь несколько минут, но она худо ли бедно объяснит что и почему.
Мерзотных "мясных" моментов определенно больше чем в первой части и они какие-то натянутые, будто не по сюжету, а просто нужно было заполнить память на камере.
Игра актеров из первой части на высоте, новенькие, меня расстроили.
Например у главной героини весь фильм одно выражение лица, будто с ботоксом переборщила, и не важно бежит она от страшного огромного уродца или целуется с молодым человеком.
Атмосфера города осталась той же пугающей и гнетущей.
Музыкальное сопровождение на высоте.
У фильма "открытая концовка" и премьеру 3 части нам обещают уже в конце года.
Будем ждать.
Спасибо за внимание!