Опубликовано 19 Октябрь, 2023 - 01:24

неделя или более

Если честно, про этот бренд слышала и знаю очень мало. Косметика бьюти-блогеров всегда вызвала у меня недоверие, но попался очень восторженный отзыв, понравились свотчи, нюдовый оттенок. И вот, он у меня.

Блеск для губ Romanovamakeup Sexy Lips Gloss

Производитель Россия

Обьем 8,5 мл

Палитра оттенков не очень большая, всего 7 цветов

Цена 1600 р

Обещают Блески Sexy Lips Gloss делают ваши губки пухлыми и гладкими, оставляя завораживающий эффект глянца на губах.
Блески Sexy Lips Gloss обладают особенной нелипкой формулой и очень комфортной и стойкой текстурой, которая не растекается. Благодаря удобному классическому аппликатору их легко наносить.

Упаковка

Абсолютно классическая туба, оттенок указан на наклейке на дне, закручивается плотно, блеск не вытекает, хотя находился в сумке во всяческих неповторимых позах) аппликатор обычный для всех подобных блесков. Соглашусь, что вполне удобный. Горлышко и резьба флакона не пачкаются, надпись спустя несколько месяцев на месте.

Главное блеск легко наносится, цвет очень приятный и должен подчеркнуть естественную красоту губ. Аромат сладковатый, ненавязчивый. Но, увы, при нанесении блеск затекает во все возможные складки и по итогу, он подчёркивает не красоту, а недостатки.

Уходовые свойства минимальны.

Держится около двух часов на губах.

Ни о каком эффекте пухлых губ речи не идёт.

Есть липкость.

Это просто глянцевый блеск с затеками. При нанесении на помаду ситуация чуть лучше, но я покупала его не с этой целью.

В итоге желания пользоваться им нет.

Достоинства
  • Большая палитра
  • Очень красивый оттенок
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Затекает в складки губ
  • Липкий
  • Нет увлажнения
Nikogdavsegdaне рекомендует