Опубликовано 1 Сентябрь, 2018 - 00:24

один раз

Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний отзыв про фильм Блеф 1976 г. Идет 1 час 43 минуты. Главную роль сыграл непревзойденный Адриано Челентано.

Фильм повествует о двух мафиози, которые пытаются обхитрить главаря банды. Главарь банды женщина и это уже смешно. Это комедия и на самом деле смешная, она ненапряжная, скоротать вечерок самое то. Но если оценивать фильм в целом, то он средний, я и смешнее видела, но нельзя не отметить Адриано Челентано, он придавал шарм этому фильму. Его личность меня удивляет, выражение лица совершенно спокойное, но он говорит смешные вещи и от этого становится еще веселей.

Я не видела еще ни одного фильма с его участием, но слышала как он поет и мне нравится, вообще он очень интересный мужчина и это пример огромной харизмы. А сколько красивых женщин снимались с ним, а он всего лишь один раз был женат, актеру уже 80 лет и он до сих пор полон сил. Фильм с его участием Укрощение строптивого очень популярен в сети, фразы из фильма разлетелись на цитаты.

Режиссер Серджо Корбуччи. К сожалению режиссер умер в 1990 году. Стал знаменитым после фильма Джанго, много раз снимал Челентано в своих фильмах, но критики воспринимали их холодно.

Фильм рекомендую к просмотру.

Достоинства
  • Адриано Челентано в главной роли
  • Юмор
Недостатки
  • Хотелось больше юмора
Лимонка89рекомендует