Здравствуйте!
Фильм "Блеф" я смотрела на днях не в первый раз, нравится сюжет и потрясающая игра Адриано Челентано, поэтому данный фильм я с удовольствием пересматриваю снова и снова.
Белль Дюк имеет старые счеты с Филиппом Бэнгом, который отбывает свой срок за решёткой. Для того чтобы поквитаться с Филиппом, Белль Дюк вступает в сговор с другим аферистом по имени Феликс, чтобы тот организовал побег Филиппа Бенга из тюрьмы.
Побег удаётся, но парочка заодно обманывает и Белль Дюк, исчезнув прямо из-под её носа. Выясняется, что и Филипп Бэнг, в свою очередь, не прочь отомстить Белль Дюк. Для этого он задумывает грандиозную мистификацию, сродни покерному блефу…
История про то, как сбежав из тюрьмы вместо другого человека аферист вынужден под давлением вернуться за тем, кому и был организован побег и побег удается, но аферисты объединяются, поэтому следить за тем, как они работают не возможно без улыбки. В фильме не только присутствует авантюра и интрига, но и романтика, поэтому уверена и вам он понравится.
Актерский состав в фильме просто замечательный, в первую очередь хочется отметить игру Адриано Челентано, Энтони Куинн и Коринн Клери, которые просто идеально сыграли свои роли.
Музыка и спецэффекты в фильме тоже замечательные для того времени, поэтому если нравятся картины с Адриано Челентано рекомендую обратить внимание на данный фильм.
ДОСТОИНСТВА:
+ сюжет;
+ музыка и спецэффекты;
+ актерский состав фильма.
НЕДОСТАТКИ:
- нет.
ИТОГ:
Фильм "Блеф" мне нравится, поэтому если вижу его по телевизору с удовольствием пересматриваю снова и снова ...