Опубликовано 16 Ноябрь, 2017 - 13:11

Доброго времени суток.

Сегодня - о волосах. Конкретнее - об увлажняющем бальзаме для волос ФАберлик "Нежное прикосновение" с кокосовым молочком и молочными протеинами.

ЦЕНА - около 100 рублей.

ОБЪЕМ - 200 мл.

ДИЗАЙН симпатичный: бальзам в тюбике с защелкивающейся крышечкой, в белых тонах с изображением кокоса - ну как тут кокосолюбителю устоять?) Гармонично смотрится в паре с шампунем.

Вся нужная информация - на обороте тубы.

Имелась защитная фольга.

КОНСИСТЕНЦИЯ белого цвета, в меру густая, скользкая - хорошо распределяется по волосам. Смывается водой без проблем.

АРОМАТ существенно отличается от аромата шампуня, что интересно, ведь по сути в серии должна быть одна отдушка... Но если шампунь пахнет кокосовой конфеткой, то аромат бальзама - это свежий натуральный кокос.

Мне, кстати, запах шампуня импонирует больше. Но если вы будете использовать оба средства - на волосах останется натуральный кокосовый запах бальзама, и держаться он будет долго. Я отчетливо ощущала аромат и на второй день после мытья.

СОСТАВ:

РЕЗУЛЬТАТ от применения бальзама весьма посредственный, какого-то интенсивного увлажнения я не обнаружила. Обычный бальзам, который сгодится обладательницам здоровых волос. Он облегчает расчесывание, смягчает и делает волосы более послушными.

Кудри мне не формирует, а наоборот как-то их портит: какие-то завитки выпрямляются, какие-то закручиваются сильнее, и вид получается не слишком опрятный.

На фото эффект от бальзама и шампуня этой же серии.

Рекомендовать - буду, но не кудряшкам и не тем, кому действительно необходимо сильное увлажнение.

P.S. как и все бальзамы, кончается быстрее своего собрата шампуня)

Достоинства
  • Аромат
Недостатки
  • Не увлажняет волосы
Little kittenрекомендует
16.11.2017
в принципе, можно попробовать такой бальзам) а мимо чего-то кокосового я тоже пройти не могу))
Тоже люблю кокосики))
😊 у меня вьющиеся волосы, мне не подойдет точно
Шампунь лучше 😊
16.11.2017
Не знаю, Вик, а мне нравится результат на Ваших волосах, по-моему, все здорово и линейка на Вас работает на ура :).
21.11.2017
Возможно) Я просто сравниваю эффект с другими средствами)
16.11.2017
я вот хотела себе бальзамов этой серии набрать, балдею от LaCreme, но давно уже не заказывала в фаберлик ничего, может это знак что не нужно оно мне 😁
16.11.2017
Я бы тоже польстилась на кокосы и красивую упаковку - такие уж мы, девушки 😊
Вам и с кудряшками очень хорошо!
Ой, ты тоже кудряшка))
ага)))
17.11.2017
Волосики у Вас очень красивые)
Я обычно жду сильного увлажнения от масок. Есть бальзам хотя бы минимально увлажняет - уже хорошо)
17.11.2017
У меня вообще к Faberlic особого доверия нет.
18.11.2017
Кудри не трогать! 😊
19.11.2017
я вот вообще косметику с кокосами не люблю, мне почему-то они не подходят)
Можно попробовать!
20.11.2017
за такую цену я бы попробовала)))) У вас красивые волосы)
Всем огромное спасибо!