Такие мысли были у будущей мамы. Поэтому листая Aliexpress выбор пал на кружевной бюстгальтер для кормления.
Бюстгальтер для кормления
Заказ шел три недели. Это очень долго, особенно когда ждёшь, особенно когда беременна.
Цвет Purple
Цена на момент покупки 323,14 руб.
Доставка 92,61 руб.
Размер 34, размер чашечки C (при своем 75A)
Внешний вид.
Чашечки состоят из гипюрового внешнего слоя, тонкого поролона и приятного трикотажа-хлопка (внутри).
Открывается чашечка с двух сторон: сверху чашечки и в середине бюстгальтер.
Бюстгальтер для кормления
Сверху расположены пластиковые, надёжные крепления. Отстегиваются легко, не царапают кожу. Открывают грудь практически полностью.
Кнопки в середине чашечки самопроизвольно не отстегиваются. С их помощью открывается только половина груди. Я ими практически не пользовалась.
Широкая боковина (около 10 см) из крепкого полупрозрачного материала заканчивается 4-мя рядами застёжек. В дополнении были крючки для увеличения обхвата, но мне не понадобились.
Бюстгальтер для кормления
Бретельки широкие, почти 2 см шириной. Резинка крепкая. За время носки с внутренней стороны появились катышки, но резинка не растянулась. С первой регулировки бретелек бюстгальтера более ничего не поправляла.
В бюстгальтере нет пластиковых вставок. По низу бюстгальтера идёт плотная окантовка - резинка, которая не позволяет ему задираться вверх.
В тех случаях, когда молоко подтекает, бюстгальтер впитывает жидкость и никуда далее она не течет. При этом бюстгальтер с внешней стороны не мокреет.
Ощущения.
Ткань внутри чашечки, ткань в боках приятная к телу, неприятных ощущений ( в виде раздражения или зуда) не вызывает.
Бюстгальтер для кормления
Грудь держит хорошо. В моем случае, я могла заниматься физическими упражнениями.
В случаях, когда молока становилось много, объем увеличивался, за счет формы чашечек грудь смещалась ближе к центру, образуя красивую зону декольте.
Я в нем находилась круглосуточно, снимая только на водные процедуры и круглонедельно, снимая его на стирку.
Уход.
Стирка в стиральной машине, в мешочке, при 30 градусах. Цвет и форму не потерял. По крайней мере, я не заметила.
Минусы.
Жаль, что бюстгальтер для кормления не вечный. Через 9 месяцев непрерывной носки на трикотаже внутри чашечки стали появляться дырочки.
Вывод.
Всем кормящим мамочкам рекомендую носить удобное и красивое белье. В качестве примера советую данный бюстгальтер. Разочарований не будет.