Во время беременности я рассчитывала, что вполне смогу обойтись без специального белья для кормления малыша грудью, так как грудь особо не увеличилась и было подозрение на отсутствие лактации после родоразрешения.
Родился ребёнок и уже в больнице я поняла, как же было бы удобно иметь специальный бюстгальтер или маечку для кормления.
Спустя несколько дней я решила купить себе бюстгальтер для кормления.
Главным для меня было: - удобный, практичный и ещё может глупо, но "не как у бабушки", с push-up и не дорогой.
Выбор пал на этот, он как раз был в сейле, цена была 7,99€
Есть пуш-ап, очень тонкий. Красивая , мягкая подкладка с гипюром, которая обволакивает грудь, но оставляет ореолу в наготе.
Очень удобно, если например одежда растёгивается сверху или в середине груди. Ребенок захватывает ореолу,прикрывая головкой оголенную часть, всё остальное прикрыто тканью.
Всё очень прилично. Мне комфортно, никто не пялится, потому что не на то, всё прикрыто.? Костичек нет.
Сам материал на пуш-апе гладкий и "сетчатый", хорошо дышаший. Грудь не потеет, нет никакого дискомфорта.
Длина лямочек регулируется как и на всех бюстгальтерах. Лямки толще обычных, дабы не "давить" и не "врезаться" в кожу в случае большой груди.
Бюстгальтер для кормления - очень нужная и удобная штука! И если вам кажется, что можно обойтись и без него, поверьте, можно, но зря и стоит больших неудобств и мук.
Я советую такой бюстгальтер для тех мам, которые при кормлении и с новорождённым хотят чувствовать себя не только кормящей мамой, но ещё и женщиной в красивом белье.