Опубликовано 9 Октябрь, 2020 - 19:20

17,99€

Давно люблю бренд H&M и каждый сезон приобретаю у них себе что-нибудь новенькое, в основном это свитера, джинсы и верхняя одежда. В этот раз, в сезон скидок, я заглянула в отдел нижнего белья и не найдя ничего подходящего на стойке Sale, я присмотрела Бюстгальтер без скидки, правда цена как-то кусалась, но померять всё таки решилась, а вдруг не подойдёт и станет легче))).

Т.к.я присматривала бельё на зиму, под тёмную одежду, то выбор пал на тёмно-зелёный цвет, и вообще не люблю банальщину, типа чёрный, белый, люблю что-то интересное, яркое и не стандартное и этот бюстик именно то😍.

Мой размер 75А и я люблю, чтобы были вставки, так как без них ну как-то плосковато 🤗, здесь Push-up. Бюстгальтер очень хорошо собирает грудь и придаёт ей пышную форму, но без вульгарности, создаёт красивое декольте.

Когда я его одела, то не захотела снимать никогда! Это мягкий Бюстгальтер без косточек из ребристого микроволокна с практически бесшовной конструкцией для комфортного ношения.

А ещё он без этой застёжки и это оказывается так удобно!

Бретельки регулируемые, швы очень аккуратные, даже можно сказать идеальные.

А внутри, чтобы Бюстгальтер не растянулся и не потерял форму, подшита специальная сеточка, которая вообще не ощущается при носке.

По составу:

Вот как он смотрится на мне. Фото может не очень удачное и не передаёт цвет, но я очень довольна покупкой и даже жаба не давит, что без скидки, он того стоит.

Недостатки
  • Нет
Katerina.deрекомендует
09.10.2020
Надо зайти в магазин срочно) очень круто)
09.10.2020
У меня ещё один есть с трусиками, в таком же материале, но другой формы, то тоже любовная любовь ❤️
10.10.2020
Такого в нашем не нашла, но такого же цвета с широкими лямками нашла (типа топа). Очень удобно)
11.10.2020
👍🏻
09.10.2020
А мне вот неудобны лифчики без застежки.
09.10.2020
Одевать да, немного не привычно, а вот ходить хорошо, ничего не давит😉
24.02.2021
Я в него тоже влюбилась - купила черный, но купила бы и другие - качество, как сидит - все классно, ну а цена - огонь!
24.02.2021
Я всю зиму не снимала, благо дело - цвет не маркий😆