Опубликовано 29 Сентябрь, 2018 - 22:59

около 5$

Ну ладно, моё утро всё же начинается с кофе, но и стрелочки рисовать я очень люблю, так как они отлично дополняют образ и выделяют глаза. И тут расскажу о хорошей подводке, которой очень легко, быстро и красиво рисуются стрелки. Подводка-фломастер от Vipera All Seasons.

Изначально подводка была помещена в картонную упаковку со всей основной информацией от производителя.

На ней обозначался состав, описание производителя и название оттенка.
Сама подводка имеет чёрный корпус с зелёным рисунком. Если честно, мне дизайн совершенно не нравится, но, это дело вкуса. Как и у обычных фломастеров зона, где фломастер соприкасается с пальцем, из твёрдой резины.

Открывается подводка легко, закрывается плотно. Под крышкой находится длинный, суженый к кончику фетровый наконечник. Наконечник упругий, при рисовании не "плывёт", а сохраняет свою форму, прогибаясь именно там, где нужно.

ОТТЕНОК:

Мой оттенок называется Carbon Black и это насыщенно-чёрный цвет. Финиш у подводки не матовый, и не глянцевый, что-то среднее. Так же в линейке есть коричневая, серая и синяя подводки.

НАНЕСЕНИЕ:

Наносится подводка очень легко, наконечник всегда хорошо пропитан жидкостью и отлично переносит её на кожу. Высыхает быстро, на веке не отпечатается.
Во время использования наконечник не высыхает, так что я спокойно успеваю нарисовать обе стрелочки.

ЭФФЕКТ:
Линия получается ровная, равномерная по оттенку, насыщенная. Этой подводкой можно нарисовать стрелочку любой форм, а также прорисовать линию роста ресниц.

СТОЙКОСТЬ:

Сама по себе подводка достаточно стойкая, в течении дня никуда не уползёт. Но, может размазаться от воды, так что, если у вас часто слезятся глаза, вам она не подойдёт.

РАСХОД:

Сама я этой подводкой пользуюсь не так давно, так что про расход говорить рановато. Но точно знаю, что в одном из магазинов ОДНА эта подводка, как тестер, лежит уже несколько лет и до сих пор не высохла и не закончилась.

СОСТАВ:

ВЫВОД:

Хорошая подводка по доступной цене. Она легко наносится, не плешивет, даёт насыщенный цвет и красивый эффект в целом. Была бы ещё водостойкая - цены бы ей не было.

Смотрите также!

Другие продукты для макияжа глаз:

Неплохая бюджетная палетка теней на осень - Essence In love with rose.
Отличное решение для быстрого макияжа - кремовые тени Essence 2 in 1 eyeshadow & liner.
Невероятной красоты бюджетные пигменты - Focallure Loose Pigment.

Достоинства
  • Быстро застывает на коже
  • Легко рисовать
  • Можно нарисовать линию любой толщины
  • Насыщенный оттенок
  • Не засыхает
  • Не отпечатывается
  • Равномерный оттенок
  • Упругий наконечник
Недостатки
  • Течёт от воды
Nastya_niKAрекомендует
Ведьма? ???
Ноу)
❤️ какие у вас стрелочки ⭐ ⭐ ❗
Спасибо 😊
29.09.2018
Все хочу подводку-фломастер никак не выберу, это же надо ещё наловчиться такие стрелочки рисовать.
30.09.2018
Немного тренировок и всё получится) Эта подводка отличный вариант, но только если глаза не слезятся)
29.09.2018
Не люблю фломастеры. Они так быстро сохнут, что не успеваешь покупать 😞
30.09.2018
Я тоже в один момент от них отказалась, перешла на гелевую подводку и пользовалась ею несколько лет) Но, опять вернулась к фломастерам - ими, всё же, рисовать быстрее)
29.09.2018
Какие классные идеальные стрелочки, особенно с красным, так ярко и креативно))
30.09.2018
Сочетание красного с чёрным всегда ярко выглядит) Спасибо)
Красивые стрелочки)
13.10.2018
Спасибо)
Такие красивые ровные стрелочки ❤️
13.10.2018
Спасибо)
очень удобно пользоваться)) 😊 нравятся такие подводки))
04.11.2018
Для меня такой формат идеален)
23.01.2019
круто выглядит вариант стрелочки с красной подводкой ❤️