Опубликовано 16 Апрель, 2019 - 00:32

неделя или более

Хочу рассказать свою страшную историю знакомства с этим препаратом.

Каждый год, в августе месяце я болею,особенно горло. Чаще всего из-за любви к мороженному, прохладному арбузу...В этот раз, всё было намного сложнее, горло сразу начало болеть и резко поднялась температура когда была в дороге. Пришлось по пути свернуть в аптеку, тк дошло уже до того, что я не то чтобы есть, я уже пить и проглотить воду не могла. Боль была жуткая! Там, в аптеке и посоветовали Ангилекс.

1 мл препарата содержит гексетидина -1 мг;холина салицилата- 5 мг;хлорбутанола гемигидрата в пересчете на хлорбутанол- 2,5 мг

Вспомогательные вещества: сахарин натрия, полисорбат, кислота пропионовая, этанол 96%, масло лимонное, масло анисовое, ментол, масло мяты перечной, эвкалиптол, метилсалицилат, вода очищенная.

Объем 50 мл.

прозрачный, слегка окрашенный раствор со специфическим ароматным запахом.

На пузырьке есть удобный распылитель, его можно вращать на 360 градусов. На насадке защитный колпачок.Которым, кстати, удобно достать до самого болезненного места.

На вкус не сильно противно, простоя более резкий вкус, терпимо.

Сразу, после использования, спустя минут 10, я почувствовала легкое облегчение и решила выпить воды, и о чудо! без боли вообще, сразу же накинулась на еду, тк не ела нормально уже около 2 дней.

Действует активное обезболивание, и меня это очень радует. Использовала в течение дня очень часто, и за пару дней в комплексе с лекарствами и полосканиями-всё прошло.

Храню в холодильнике, цена при покупке была 98грн.

Но, на данный момент для меня это средство номер 1.

Достоинства
  • Быстрота действия
  • Действительно обезбаливает
  • Лечебный эффект
  • Удобно использовать
  • Устраняет першение
Недостатки
  • Этанол в составе
NatashaKot07рекомендует