Опубликовано 31 Март, 2020 - 22:43

● Всем привет! ●

Наконец-то нашла время написать про мой пылесос, теперь это просто незаменимая вещь в доме. Купили мы его примерно год назад, чуть меньше, когда только родилась дочка. Соображения были такие - в доме ребенок, нужно поддерживать чистоту. И хоть в доме совсем нет ковров и паласов, все равно пришли к выводу, что он необходим.

И если раньше, когда ребенок был совсем маленький, пылесос валялся без дела, теперь же, когда дочка ползает, я не перестаю удивляться откуда постоянно мусор! Сначала я протирала шваброй, а теперь поняла, что пылесосом удобнее.

Вертикальный беспроводной пылесос Kitfort KT-541 удобен при локальной и генеральной уборке. Он компактен, всегда под рукой и готов к работе, а при отсоединении удлинительной трубки превращается в ручной пылесос. Благодаря работе от аккумулятора не нужно включать вилку в розетку, провода не мешают под ногами, и вы можете использовать пылесос там, где нет электричества, например, в салоне автомобиля или в дачной беседке. Пылесос оснащен маневренной щеткой для пола, которая вращается в двух плоскостях

• Полное наименование: Вертикальный пылесос Kitfort Вертикальный пылесос Kitfort КТ-541 2 в 1, синий;
  • Цена: 6399 руб;
  • Где купить: ОЗОН, мы покупали в Ситилинк
  • Произведено: Китай

● УПАКОВКА ●

Пылесос продается в разобранном виде, коробку правда сразу выбросили. Цвета - красный и синий, мы остановили свой выбор на синем.

К пылесосу прилагается инструкция и гарантийный талон.

● ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ●

● КОМПЛЕКТАЦИЯ ●

Сначала может показаться, что очень много деталей, но на деле я смогла разобраться сама, даже без инструкции.

Очень удобно, что нет многоразовых мешков, а для сбора мусора вот такой контейнер, который после использования можно помыть.

Имеется 3 насадки.

Думаю чисто визуально понятно предназначение каждой.

Щётка для пола:

Насадка 2 в 1:

Узкая насадка

Обычно я использую насадку 2 в 1, она очень крутая. Вообще пылесос считается 2 в 1 именно за счёт того, что можно использовать как обычный пылесос, а можно как ручной.

С помощью насадки 2 в 1 я могу пылесосить мусор в дырочках, например, как здесь:

Или даже коврик у дочки:

Заряжается 4 часа, а зарядки примерно хватает на 20 минут непрерывной работы.

У нас однокомнатная квартира, максимум мне достаточно и 10 минут.

Работой пылесоса я полностью довольна. Ещё один плюс - не сильно шумит, да конечно, какой-то шум есть, но его даже ребенок не боится. Для меня этот критерий один из решающих, так как в доме у родителей старый пылесос, и ребенок его очень боится.

Мне все нравится, ставлю заслуженные пять звёзд.

❤marinkavasi❤рекомендует
31.03.2020
нужная штука
01.04.2020
Какой удобный! И компактный. У меня дома очень большой пылесос, бесит меня, давно его заменить хочу, но всё собираюсь с мыслями.