Приветствую всех тут и там! Ажиотажные предновогодние времена и мода на маленькие сумочки сподвигли на покупку салфеток в мини формате. Помню, как они стоили дороже салфеток обыкновенных. Все течет и меняется, и вот ими уже никого не удивить. Неподдельную радость приносит тот факт, что стоить они стали чуть дешевле, чем обычно.
Влажные салфетки Delicare "Алоэ вера" - это практичное и удобное решение для ежедневного ухода. Их компактный размер позволяет легко брать их с собой в сумку, рюкзак или карман, делая их идеальным выбором для путешествий, поездок, пикников или просто для использования дома. Салфетки Delicare "Алоэ вера" отличаются приятным освежающим ароматом, который дарит ощущение свежести и чистоты. Они бережно очищают кожу, удаляя загрязнения и пот, не вызывая раздражения. Delicare "Алоэ вера" - это незаменимый помощник в повседневной жизни, который обеспечивает гигиену и комфорт в любой ситуации.
Например, этот герой моего отзыва, купленный в магазине Улыбка радуги, стоил мне всего 20 рублей. Освежающие влажные салфетки Delicare " Алоэ вера " в количестве 8 штук в одной упаковке. Да, упаковка сменилась, с пятнисто тигровой на ассоциативную версию с изображением растения алоэ вера. Мне кажется, этот дизайн более интересен визуально, и приятен для глаз в любое время года.
Оборотная сторона содержит в себе полезную информацию об изготовителе, составе продукта и способе его применения.
Важно! Выкидывать данные салфетки в унитаз нельзя.Состав, указанный на упаковке продублирую ниже, для более приятного восприятия. На мой взгляд, шрифт весьма мелкий, но на такой миниатюрной упаковке иначе не возможно. Отмечу сразу, что лично мне больше нравятся салфетки с содержанием спирта. После их применения уверенности в чистоте рук больше, чем когда салфетки просто увлажнены лосьоном.
Нетканое полотно, пропитывающий лосьон. Состав пропитывающего лосьона (INCI): Aqua, Propylene Glycol, Decyl Glucoside, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Parfum, Disodium EDTA.
Способ применения до безобразия банален. Открываем защитный клапан, извлекаем салфетку и плотно закрываем клапан обратно. Салфетки, вытаскиваются из отверстия очень легко. Вытягиваются не дружно и массово, а по одной штуке – как и положено.Салфетка из нетканого материала в один слой выглядит достаточно плотно. Да, сквозь ткань видно пальцы рук, но при этом нет ощущения, что она бесполезная и тонкая. Материал тактильно приятен, действительно выполнен из хлопка. Салфетка не царапает даже сухую кожу рук.
Лосьон с салфетки не стекает и не капает. Аромат имеет соответствующий названию «алоэ вера». Достаточно освежающий и травянистый запах, который отлично убирает неприятные ароматы с рук или предметов.
Если сложить салфетку вдвое, то она станет еще плотнее, и меньше по размеру.
В таком варианте я люблю протирать рабочий стол от пыли и прочей канцелярской грязи. Уборка производиться легко и без водяных разводов.При намеренном растягивании получается вот такая фотография выше.
Поэтому, одобрительно отмечу тот факт, что при различных манипуляциях салфетка Delicare не растягивается и не теряет свою форму. Полотно удобно для того что бы очистить руки, протереть кожу и даже лицо. Нетканое полотно и лосьон отличного качества и не раздражают кожу. Каждая дарит приятное чувство чистоты и свежести. Можно спокойно протирать все что заблагорассудится: начиная с кончиков пальцев и заканчивая голенищами сапог.
Небольшая и миниатюрная упаковка освежающих влажных салфеток Delicare "Алоэ вера" эта отличная покупка расходника, которая пригодиться во многих бытовых случаях. Она не займет много места в сумочке и порадует своим приятным зеленным цветом знакомо растения. Большое спасибо за внимание и побольше нам всем удачных покупок!