Опубликовано 20 Август, 2013 - 15:19

Возлагала я на аромат Franck Olivier Pearl`s прямо скажем большие надежды. А все потому, что, как уже неоднократно говорила, люблю и уважаю дядюшку Френка за шедевральные запахи по смешным ценам.

Все ароматы Olivierа , которые мне довелось тестить (даже те, что мне не подошли), пахнут дороже, чем стоят. И это факт!

Но вот с Pearl`s ситуация неоднозначная. Он также пахнет не дешево, но как-то не выразительно. Нет в нем, четкой концепции и изюминки, что ли.

Знаете, это можно сравнить с тем, когда вы пытаетесь затестить парфюм с насморком. Вы улавливаете какие – то ноты, но вот общей картины сложить не можете!

Я даже не могу четко определить, кому он больше подходит: молодым девушкам или зрелым женщинам. С одной стороны это делает его универсальным, но с другой лишает индивидуальности.

Это просто хороший запах, но не запоминающийся. С ним вас будут помнить только до момента, пока вы присутствуете, но забудут, только лишь за вами закроются двери.

Хотя пирамидка обещает очень интересный взрывной аромат, но почему-то этого не происходит!

Вот, кстати и она:

Классификация аромата: цветочные, фруктовые

Начальная нота: черная смородина, персик, слива, спелая груша, грейпфрут, мандарин

Нота "сердца": жасмин, иланг-иланг, роза, лилия, гелиотроп

Конечная нота: ваниль, мускус, сандал

Однозначно могу сказать, что парфюм только для теплой погоды, зимой потеряется совсем.

Все же рекомендую как универсальный свежий аромат, которым можно пользоваться, когда вы находитесь в легкой меланхолии и хотите привлекать к себе минимум внимания, но при этом без парфюма чувствуете себя “голой”.

Достоинства
  • Недорогой
  • Свежий
Недостатки
  • Не выразительный
Sevilkaрекомендует