так красиво описан парфюм))) а я... ай-яй-яй... из тех, кому он и кричаще-сладкий и мармеладный))) уж столько ни примеряла - не полюбила)))
Но раз на Вас сел красиво - от души поздравляю! Ароматы для того и нужны, чтобы радовать - и себя и окружающих!
katerina_yarosl... - Спасибо за внимание! Всегда приятно, если твой "труд" оценили.
Artemizia - не могу сказать, что это аромат любимый, нет, написала о нём, что я не совсем согласна с многими мнениями, и наслышана, что даже этот красивый и нестандартный, в украшениях флакон, подделывают.
Он мне просто нравится, но, ношу его не так часто. Хотя, настроение в радиусе километра от себя ВСЕГДА готова раскрасить в яркие краски!
Artemizia -а ещё, у меня, как говорят парфюманы -холодная кожа, и сладость "сидит", видимо, по-другому?
Флакон, конечно, очень нарядный, настоящее украшение туалетного столика, но аромат на меня, увы, не сел, хотя у меня тоже "холодная" кожа Здорово, что Вам подошел и так красиво трансформируется, что даже дарительница его не узнала
у меня горячая кожа... на мне даже Восток "кипит" и пузырится))) и поглощается как пылесосом)))
а вот ароматы к сожалению подделывают... может, в привезенный из-за-оттуда я бы тоже влюбилась?))) а то у нас и Брокар не гарант...
Blondie Smart -конечно, невозможно, чтобы абсолютно всем нравилось одно и тоже.
Для того, чтобы Viva не убивала сладостью,делаю только 2 нажима на спрей, иначе, тоже буду мучится от её избытка.
Artemizia - поставила фото донышка флакона, чтобы можно было сравнить "показания"!
Замечательный отзыв! Соглашусь на 100%, что невозможно судить об аромате по блоттеру! Каждый аромат садится на каждого очень индивидуально!
не сочетается флакон и содержимое,я думала что там будет легкий компот и "барби", а оказалось вполне интересный, сложный аромат
victorywithlove - спасибо, что заглянули, и извините, что поздно обратила внимание на комментарий.
У этого аромата очень интересное "послевкусие" и кажущийся многим неуместным розовый бант ничего не имеет общего с его содержимым!
У меня минька есть, не разнашивала. Открою флакон и страничку с вашим отзывом и буду тестить
Veresk77 - если есть кто-то рядом из женщин-нанесите на них, я часто так делаю, со стороны хочется прочувствовать. Впечатления будут интереснее! К этому аромату именно таким образом и прониклась-когда он был на другом человеке. А из флакона может показаться более проще, как многие пишут.....Но, он игрушка-недаром на нем такой бантик, будет "играть" непременно, как кошечка с веревочкой !
Спасибо за совет, Ольга, но у меня под рукой только мальчишки Особенно младший активно участвует в моих тестах-разносах. Перепшикивала отливанты на заказ, чтобы капли мимо не летели, по очереди подкладывала его мягкие игрушки. Он потом их все перенюхал и говорил, что вкусно пахнет. Папа спросил - одним и тем же брызгали? Он возмутился, пап, ты что??? Они же разные!
О-е-её какой флакончик! Произведение исскуства! Я бы своим девчонкам подарила, они любят всё такое и сладенькое в том числе!
Да, носы у всех разные! Кто-то даже про сходство с Алхимией писал! Жаль мне ни разу не встретился для знакомства!
По описанию, мне кажется, этот аромат мне бы понравился, люблю сладкие ноты! А тут они не приторны, а с цитрусом. Да еще и флакончик такой красочный!
Согласна, что аромат следует выбирать не на ходу, ведь запах даже на коже раскрывается по-другому, нежели, чем на бумажке.
Сейчас зайдешь в магазин, столько духов, что глаза разбегаются, даже не знаешь, какие нюхать, что подойдет, а все же не затестишь.
Вот так и я не могу подобрать себе аромат по душе, все не то, да не то...
Вот так и я не могу подобрать себе аромат по душе, все не то, да не то...
Tanya Edmiun - Да, поистине-сейчас такое разнообразие, что за всю жизнь не осилить даже все названия-то узнать, ведь сколько ещё селектива, ниши, совсем неизвестных имен и т.д. и т.д...
Наталья Карпович - Я не знаю, почему на этот аромат так многие ополчились, называют какафонией, слишком гламурным, распиаренным (в негативном, видимо, понимании), сладкой дешевой конфеткой (не только на этом сайте, вообще,в Интернете). Он не хуже и не слаще других ароматов, причисляемых к гурманским и сладким. По крайней мере, я знаю много других, более приторных, и с более простым содержимым, но весьма и весьма заплюсованных...
Этот аромат не стоит судить по первому звуку и 5 минутам знакомства. Он глубже и интереснее в последовательности....
Helena_S - Солидарна с Вами!
Лишь те, как мне уже начинает казаться, кто не может такой флакон поставить на свою полочку, исходят жельчю по поводу его - "Фи!какой розовый бант!".
Флакон выполнен на 5 с большим +! Прекрасное стекло, что показывает кристалличность жидкости, а значит качественная сохранность аромата гарантирована.
Присмотритесь ко многим флаконам-не каждый может такой прозрачностью отличиться.
Да и все остальное оформление говорит об особом отношении и любви к женщине!
Да и все остальное оформление говорит об особом отношении и любви к женщине!
Да, совершенно согласна! Затестила я его, можно сказать случайно, в старте да, показался сладким и простым, но потом... я была очень удивлена отзывам на Фрагрантике. Потому что аромат оказался совсем не простым, не приторным и не "детским". Он красивый и не дешевый, по смыслу я имею ввиду. В результате, уже 2 года, как он поселился в моей коллекции.
ооо, я просто тащусь от этой их перегруженной упаковки. Пока меня правда душит жаба, но когда-нибудь обязательно поселю их у себя!