Опубликовано 29 Декабрь, 2013 - 22:48

Этот необычный флакон с ярко-розовым бантом Viva la Juicy Juicy Couture достался мне год назад в подарок, причем очень неожиданно, без какого-то ни было события, просто так, молодая сотрудница, преподнесла его в знак особых, доверительных отношений, вернувшись из Англии, чем меня , конечно, удивила! Спасибо, дружочек -Моночка!

Вот такая Виват!

И, вот, читаю о нем в многочисленных отзывах на различных сайтах и форумах, а, кажется, что читаю о разных вещах! Такое впечатление, что некоторые просто пишут о незнакомце, даже ни разу его и в руки-то не взяв. И сладкий он, и банальный, и для девочек- барби, кого-то розовый бант убивает наповал, ну-ты боже мой!

А я все никак не могу в этом аромате уловить ту самую кричащую сладость, или мармеладность, ведь он гораздо интереснее и богаче по содержанию, прислушайтесь к нему внимательнее! Особенно, если носить его в «правильное» время: думаю, зима, ранняя весна, как раз для Viva! А ещё, когда вам захочется окрасить маленький мир вокруг себя позитивными красками.

Самые первые ноты –да, чуть сладковаты, но, эта сладость через мгновение уже переплетается с цитрусовыми, и вот, тут зажигаются веселые, легкие мандариновые искорки…. Ваниль, карамель прекрасно уживаются между собой, не нанося друг друга никакого вреда, наоборот, каждый из них привносит свой шарм . Аромат не раздражает, в нем нет ни капельки вульгарности, той же конфетности . Правда, мера в нанесении нужна, как, впрочем, и всегда, тем более, аромат стойкий.

Сделано во Франции, привезены из Великобритании

Думаю, со стороны Viva чувствуется гораздо интересней, чем его обладательнице, ведь мы ещё осязаем собственный запах кожи, который окружающим (надеюсь) не очень ощутим.

Я это пишу именно по собственному опыту, опыту «с улыбкой». Та же девушка , как-то раз, придя на работу чуть позднее, зашла ко мне в кабинет и воскликнула: «Ой, а чем это так интересно пахнет? Признавайтесь, что это себе новенького прикупили?».

«Красиво?», - спрашиваю. «Суппер! Класс!» –слышу в ответ.. Тут я и выдаю - «Так ведь это же твоя Вива сегодня такая!» Вот, так вместе с ней и посмеялись, она совершенно не узнала аромат, который носила почти год!

а меня ничего здесь не раздражает - ни булавочка ,ни бантик

Так что никогда не делайте скоропалительных выводов, и делайте их исключительно сами, не второпях, и не по однажды услышанному с блотера-бумажки, оставленному тут же на полочке в магазине.

Вот и по поводу некоторых выводов – «это детский сад……».

Да, кто-то первый напишет про 18-ть, и пошло-поехало, будут, как заколдованные повторять…

Красивое исполнение напоминает мне стеклянные , необыкновенные флаконы из Египта с ароматами Фавори, Каир, Фурор, Нефертити.

Думаю, парфюм, как и любая другая вещь, должен найти свою хозяйку (или хозяйка ЕГО найти?), молодую ли, постарше …Ведь можно и в 20 быть старушкой, серой, нудной, хмурой, постоянно недовольной, а можно и в 50 чувствовать себя девчонкой в душе, радующейся жизни!

Поэтому, ЧТО носить, это выбор интимный, и мне кажется, парфюм либо "идет" женщине (девушке)- её образу (облику), внутреннему состоянию, стилю одежды, либо никак не ассоциируется с ней. Также, как рюшечки с бантиками не всем идут, кто-то ведь исключительно предпочитает спортивный стиль.

solnze088рекомендует
29.12.2013
интересный отзыв.
этот аромат еще "не слышала"))
29.12.2013
так красиво описан парфюм))) а я... ай-яй-яй... из тех, кому он и кричаще-сладкий и мармеладный))) уж столько ни примеряла - не полюбила))) Drunk
Но раз на Вас сел красиво - от души поздравляю! Ароматы для того и нужны, чтобы радовать - и себя и окружающих! Innocent
30.12.2013
katerina_yarosl... - Спасибо за внимание! Smile Всегда приятно, если твой "труд" оценили.
30.12.2013
Artemizia - не могу сказать, что это аромат любимый, нет, написала о нём, что я не совсем согласна с многими мнениями, и наслышана, что даже этот красивый и нестандартный, в украшениях флакон, подделывают.
Он мне просто нравится, но, ношу его не так часто. Хотя, настроение в радиусе километра от себя ВСЕГДА готова раскрасить в яркие краски! Wink Big smile
30.12.2013
Artemizia -а ещё, у меня, как говорят парфюманы -холодная кожа, и сладость "сидит", видимо, по-другому? Shock
30.12.2013
Флакон, конечно, очень нарядный, настоящее украшение туалетного столика, но аромат на меня, увы, не сел, хотя у меня тоже "холодная" кожа Puzzled Здорово, что Вам подошел и так красиво трансформируется, что даже дарительница его не узнала Smile
30.12.2013
у меня горячая кожа... на мне даже Восток "кипит" и пузырится))) и поглощается как пылесосом))) Drunk
а вот ароматы к сожалению подделывают... может, в привезенный из-за-оттуда я бы тоже влюбилась?))) а то у нас и Брокар не гарант...
31.12.2013
Blondie Smart -конечно, невозможно, чтобы абсолютно всем нравилось одно и тоже.
Для того, чтобы Viva не убивала сладостью,делаю только 2 нажима на спрей, иначе, тоже буду мучится от её избытка.
31.12.2013
Artemizia - поставила фото донышка флакона, чтобы можно было сравнить "показания"! Wink
03.01.2014
Замечательный отзыв! Соглашусь на 100%, что невозможно судить об аромате по блоттеру! Каждый аромат садится на каждого очень индивидуально! Smile
03.01.2014
не сочетается флакон и содержимое,я думала что там будет легкий компот и "барби", а оказалось вполне интересный, сложный аромат
21.01.2014
victorywithlove - спасибо, что заглянули, и извините, что поздно обратила внимание на комментарий.
У этого аромата очень интересное "послевкусие" и кажущийся многим неуместным розовый бант ничего не имеет общего с его содержимым! Smile
27.01.2014
У меня минька есть, не разнашивала. Открою флакон и страничку с вашим отзывом и буду тестить Wink
27.01.2014
Veresk77 - если есть кто-то рядом из женщин-нанесите на них, я часто так делаю, со стороны хочется прочувствовать. Smile Впечатления будут интереснее! К этому аромату именно таким образом и прониклась-когда он был на другом человеке. А из флакона может показаться более проще, как многие пишут.....Но, он игрушка-недаром на нем такой бантик, будет "играть" непременно, как кошечка с веревочкой ! Wink
27.01.2014
Спасибо за совет, Ольга, но у меня под рукой только мальчишки Laughing out loud Особенно младший активно участвует в моих тестах-разносах. Перепшикивала отливанты на заказ, чтобы капли мимо не летели, по очереди подкладывала его мягкие игрушки. Он потом их все перенюхал и говорил, что вкусно пахнет. Папа спросил - одним и тем же брызгали? Он возмутился, пап, ты что??? Они же разные!
06.02.2014
О-е-её какой флакончик! Произведение исскуства! Я бы своим девчонкам подарила, они любят всё такое и сладенькое в том числе! Party
03.03.2014
Да, носы у всех разные! Кто-то даже про сходство с Алхимией писал! Жаль мне ни разу не встретился для знакомства! Puzzled
По описанию, мне кажется, этот аромат мне бы понравился, люблю сладкие ноты! А тут они не приторны, а с цитрусом. Да еще и флакончик такой красочный!

Согласна, что аромат следует выбирать не на ходу, ведь запах даже на коже раскрывается по-другому, нежели, чем на бумажке.

Сейчас зайдешь в магазин, столько духов, что глаза разбегаются, даже не знаешь, какие нюхать, что подойдет, а все же не затестишь.

Вот так и я не могу подобрать себе аромат по душе, все не то, да не то...
27.04.2014
Я влюблена в этот флакончик Love
28.04.2014
Tanya Edmiun - Да, поистине-сейчас такое разнообразие, что за всю жизнь не осилить даже все названия-то узнать, ведь сколько ещё селектива, ниши, совсем неизвестных имен и т.д. и т.д... Smile
28.04.2014
Наталья Карпович - Я не знаю, почему на этот аромат так многие ополчились, называют какафонией, слишком гламурным, распиаренным (в негативном, видимо, понимании), сладкой дешевой конфеткой (не только на этом сайте, вообще,в Интернете). Он не хуже и не слаще других ароматов, причисляемых к гурманским и сладким. По крайней мере, я знаю много других, более приторных, и с более простым содержимым, но весьма и весьма заплюсованных...
Этот аромат не стоит судить по первому звуку и 5 минутам знакомства. Он глубже и интереснее в последовательности.... Smile
28.04.2014
Helena_S - Солидарна с Вами!
Лишь те, как мне уже начинает казаться, кто не может такой флакон поставить на свою полочку, исходят жельчю по поводу его - "Фи!какой розовый бант!".
Флакон выполнен на 5 с большим +! Прекрасное стекло, что показывает кристалличность жидкости, а значит качественная сохранность аромата гарантирована.
Присмотритесь ко многим флаконам-не каждый может такой прозрачностью отличиться.
Да и все остальное оформление говорит об особом отношении и любви к женщине!
08.11.2014
Да, совершенно согласна! Smile Затестила я его, можно сказать случайно, в старте да, показался сладким и простым, но потом... я была очень удивлена отзывам на Фрагрантике. Потому что аромат оказался совсем не простым, не приторным и не "детским". Он красивый и не дешевый, по смыслу я имею ввиду. В результате, уже 2 года, как он поселился в моей коллекции. Smile
16.08.2015
ооо, я просто тащусь от этой их перегруженной упаковки. Пока меня правда душит жаба, но когда-нибудь обязательно поселю их у себя!