Опубликовано 8 Октябрь, 2015 - 19:51

Привет всем! Я давно хотела попробовать шампунь от Натуры Сиберики, уж очень много положительных отзывов на эту марку косметики. Решалась я не долго, к тому же мне мама дарила соль для ванн от Натуры Сиберики, мне она очень нравиться, а вот с шампунем была в затруднении, какой лучше выбрать. И вот наткнулась на витрине магазина на шампунь против перхоти. Подумала самое то. У меня не скрою, есть проблема с перхотью, и кожа головы очень чувствительна, потому что крашу волосы постоянно в белый цвет. А этот шампунь еще подходит и для чувствительной кожи головы, ну вообще моему счастью не было предела, решила, что нашла для себя лучшее, что могла искать. Купила я его за 200,50, цена приемлемая, но не самая конечно дешёвая, можно дешевле купить шампунь от Органик Шоп. Ну да ладно, это не главное.

Пришла домой, вся такая радостная и решила сразу вечером испробовать его чудодейственную силу.

Во-первых: Состав. Он, конечно, радует, одни экстракты дикорастущих трав, без SLS? SLES и парабенов, еще и натуральная вспенивающая основа- производные масла сибирского кедра и алтайской облепихи. Не состав, а просто чудо.

Во-вторых: Шампунь очень приятного нежно зеленоватого цвета. Аромат приятный, пахнет травками, запах в нос не бьет, на волосах долго не остается. Но все же на любителя.

В – третьих: Шампунь жидкой консистенции, поэтому расход его не экономный.

У меня волос ниже лопаток, поэтому у меня за полтора месяца уже меньше пол бутылочки осталось.

В – четвертых: Шампунь пениться, но конечно не прям шапкой пены, потому что все - таки у него натуральная вспенивающая основа. Поэтому я лью больше шампуня, чтобы было больше пены.

Ну и наконец, о том, что обещает нам в конечном результате производитель. В сочетании с питательными веществами арктической полыни он борется с грибком, который является причиной возникновения перхоти, при этом делает волосы легкими и шелковистыми.

Честно скажу, с моей перхотью он не поборолся. Как у меня она была, так и осталась. Я когда стала использовать шампунь, решила отказаться даже от бальзама, подумав, что возможно от него может у меня перхоть, мыла голову только одним шампунем, чтобы увидеть результат. Но, увы и ах!!!!!

Но хочу заметить, что волосы мои после шампуня, действительно были легкими, конечно, не сказать чтоб прям шелковистыми, но я, если раньше помою голову Syoss или там ELSEVE и т.д. такого результата не было - волосы были жесткие, путались, приходилось пользоваться кондиционером. А с Натура Сиберика такого нет, я честно была сильно удивлена.

По поводу чувствительности головы, могу сказать, что порой с ней справляется, но не всегда….

Могу ли я посоветовать данный шампунь? Наверное, все- таки да. Возможно, он подойдет людям, у которых порой бывают не большие проблемы с перхотью, или для ее предотвращения. А те, у которых есть прям большая проблема с перхотью, то здесь скорее подойдет лечение аптечными средствами. Но могу сказать, что Head&Shoulders с моей перхотью справлялся, но там состав, конечно, не такой как здесь. Но я, наверное, все-таки попробую другие еще шампуни от Натуры Сиберики, уж очень они меня, почему то манят, может это просто очередной мой бзик на натуральную косметику.

В общем, итог: Чуда с моими волосами не произошло, они не стали блистать, перхоть не прошла.

Достоинства
  • Без сульфатов
  • Можно пользоваться без бальзама
  • Натуральностью в составе пахнет
Недостатки
  • Волосы не блестят
  • Не устраняет зуд кожи головы
  • От перхоти не помогает
  • Плохо пенится, неэкономно
Мама Камильчикане рекомендует