Опубликовано 10 Сентябрь, 2024 - 12:48

Моя любовь к тушёнке просыпается, когда я еду на дачу, в различных семейных путешествиях, в первую очередь, потому что это практично, во-вторых это продукт, который я ем не каждый день и от этого он и становится именно таким желанным. Сегодня я поделюсь впечатлениями о тушёной свинине Premium ТМ ATOYAN

Упаковка:

Свинина тушёная Premium представлена в стандартной стеклянной банке объёмом 0,5 литра,

на банке имеется этикетка, на которой производитель обозначил всю необходимую информацию о продукте.

Я предпочитаю всё же как раз-таки стеклянные банки для тушёнки в первую очередь, потому что сквозь стекло я вижу как выглядит продукт и уже не ожидаю тех самых сюрпризов, которые могут скрываться под жестяной банкой.

Банка имеет винтовую крышку, которая при первом вскрытии как и положено издала соответствующих хлопок. Винтовая крышка это еще один плюс, удобно закрыть и поставить баночку в холодильник, если использовать на 2 раза

Информация от производителя:

Открываем крышечку и видим, что куски свинины плотненько набиты, кстати на этикетке обозначено, что свинина закладывается вручную - это очень трудоёмкий труд, сама иногда практикую варенье тушёнки и поэтому знаю что это такое.

Жир практически в данной тушёнке отсутствует, мясо правильного розового оттенка, легко делиться на волокна - всё как я люблю. Из общей массы мне всего лишь один кусочек попался с жилочкой, а так чисто мясо, ну и немножечко жирку

Свинина, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный дробленый, перец душистый молотый, лавровый лист.

Тушёнка очень здорово выручает, когда совсем нет времени и условий, люблю брать её с собой на дачу. Вариантов приготовления большое количество, самое простое - это намазать на хлебушек (предпочитаю именно чёрный хлеб) и посидеть в беседке, попить чаю - очень даже душевненько и при этом можно сбить зверский голод, который возникает при работе на свежем воздухе

Вкус данной тушёной свинины - это я выраженный мясной вкус, количество соли и специй для меня просто идеально.

Из первых блюд я с тушёнкой варю исключительно щи из свежей капусты и борщ, другие виды супов мне с тушенкой не нравятся

Для вторых блюд тушёнка - это вообще универсальный продукт, можно с макаронами, можно с рисом, можно с гречкой, можно с перловкой и конечно очень вкусно потушить с картошечкой, лучком, морковочкой, да особенно, когда оно всё свеженькое и со своего огорода

Картошку с тушёнкой вообще очень люблю, самое главное, что это готовится очень быстро, тем более готовлю я в мультиварке

Свинину тушеную ATOYAN «Premium» я взяла на пробу и могу резюмировать, что это действительно продукт высокого качества, который я непременно куплю вновь.

Рекомендую!

Цена: от 250 рублей

Страна-производитель: Россия

Срок годности: 3 года

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения!

ОляКузнецоварекомендует