Опубликовано 25 Ноябрь, 2017 - 19:18

Проблема поиска хорошего качественного шампуня волнует меня давно. У меня очень капризная кожа головы, которая при малейших трениях с шампунем покрывается перхотью. Ходить со снегом на голове мне не нравится, потому я постоянно нахожусь в поисках шампуня. Периодически нахожу подходящий. но кожа быстро привыкает и снова начинает устраивать Новый год. А уж если шампунь подошел коже головы, его периодически не принимают волосы, которые либо быстрее пачкаются и лежат сосульками, либо становятся сухими и похожими на солому.

В общем, проблем миллион, шампуней - тоже, потому у меня практически ежемесячно появляются новые шампуни.

Сегодня я расскажу о новинке от Vichy - уплотняющем шампунь DERCOS DENSI-SOLUTIONS!

Цена: 941 руб

Где купить: официальный интернет-магазин VICHY [тык], интернет-аптеки и аптеки в городе

Производитель: Испания

Объём: 250 мл

На тестирование мне прислали три новинки - шампунь, бальзам и сыворотку для уплотнения волос. Об остальных средствах расскажу позже.

Уплотняющий шампунь Vichy DERCOS DENSI-SOLUTIONS! рекомендован для истонченных волос:

Эксперты Лабораторий VICHY разработали инновационную гамму средств по уходу за волосами, которая комплексно борется со всеми аспектами проблемы истончения волос. Сыворотка увеличивает количество волос, шампунь повышает плотность, а бальзам восстанавливает структуру волос.

Уплотняющий шампунь Dercos Densi-Solutions увеличивает массу волос. Он укрепляет и уплотняет волокно волоса с каждым применением, придавая волосам объем и здоровый вид.

Я не могу сказать, что у меня совсем уж редкие волосы, но, когда их длина увеличивается, соответственно визуально уменьшается объем. И получается, что у меня как будто три волосинки на голове 😊

Тип моих волос - смешанные: жирные у корней и сухие на кончиках. Что касается кожи головы - тут все зависит от ее настроения! Иногда кожа становится пересушенной, и меня обсыпает сухая перхоть, а иногда появляется почти что себорея. С сильной перхотью я борюсь с помощью сульсеновой пасты, которую полностью одобрил дерматолог, не предложив мне никаких альтернатив.

Упаковка выполнена из темного пластика, так что рассмотреть, какого цвета шампунь, сложно.

Но зато можно изучить всю этикетку и надписи на русском и английском языках.

Информация о составе дается на видном месте и нигде не прячется:

AQUA / WATER, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM LAURYL SULFATE, LAURETH-5 CARBOXYLIC ACID, AMINOPROPYL TRIETHOXYSLANE, AMODIMETHICONE, C11-15 PARETH-7, CARAMEL, CHLORPHENESIN, CITRIC ACID, DISODIUM EDTA, GERANIOL, GLYCERIN, HEXYL CINNAMAL, ISOEUGENOL, LACTIC ACID, LAURETH-9, LIMONENE, LINALOOL, MENTHA PIPERITA OIL / PEPPERMIN OIL, MENTHOL, PEG-55 PROPYLENE GLYCOL OLEATE, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, PHENOXYETHANOL, PIROCTONE OLAMINE, POLYQUATERNIUM-67, PPG-5-CETETH-20, PROPYLENE GLYCOL, RHAMNOSE, SALICYLIC ACID, SODIUM CHLORIDE, SODIUM HYDROXIDE, SORBIC ACID, TOCOPHERYL ACETATE, TRIDECETH-12, PARFUM / FRAGRANCE.

Состав - не органические компоненты, конечно, но ничего особенно страшного я здесь не вижу. Зато вижу мятное масло, но вряд ли оно - источник того приятного прекрасного аромата, который исходит от шампуня.

Пахнет он потрясающе! То ли цитрусовыми, то ли какими-то травяными смесями - нереально вкусный аромат, и мне нравится ощущать его во время мытья головы и после.

Среди активных компонентов в составе нечто интересное:

РАМНОЗА — растительный сахарид, способствует улучшению качества кожи головы и волосяных фолликулов для роста более плотного, эластичного волокна волоса.

ФИЛОКСАН — инновационная молекула, способная проникать внутрь волоса и связываться с его белковыми структурами, известная своей способностью влиять на плотность и диаметр волоса.

Как видите, в лаборатории Виши очень постарались удивить покупателей 😊

Дозатор флакона очень удобный: он открывается поворотом дозатора вправо-влево.

Сам шампунь прозрачный, чуть желтоватый. Пенится он неплохо - хоть и не дает пышную шапку пены, волосы промывает прекрасно, повторно намыливать не приходится.

РЕЗУЛЬТАТЫ:

После первого применения

+40% объема при использовании только шампуня

+62% объема при сочетанном использовании шампуня и бальзама Densi-Solutions

В 3,8 раза больше блеска при сочетанном использовании шампуня и бальзама Densi-Solutions²

Через 2 недели.

80% людей отметили значительное увеличение густоты волос при использовании сыворотки, шампуня и бальзама¹.

Через 6 недель

96% - волосы заметно более плотные³.

91% - волосы выглядят объемными.

95% - волосы заметно более сильные.

Меня очень радует, что после мытья головы кожа не зудит и вообще никаким образом не реагирует на шампунь - пока что мне с ним очень комфортно!

Несмотря на то, что мои волосы склонны к жирности, шампунь не заставляет их пачкаться быстрее.

Я пользуюсь этим шампунем пока каждый день, но намыливаю волосы всегда по разу:

Нанесите шампунь на кожу головы и влажные волосы. Помассируйте нежными движениями и смойте. Повторите процедуру, чтобы усилить воздействие средства на корни волос.

Что касается объема - в последнее время мои волосы были каким-то неживыми, без объема. Сейчас он снова появился. Возможно, я просто стала лучше укладывать волосы, но прогресс вижу очень хорошо!

Шампунь мне, безусловно, понравился: он не только подружился с моими волосами и кожей, не вызывая перхоти и придавая волосам объем, но и порадовал меня шикарным ароматом!

Красная_Магнолиярекомендует
Хотела бы такой попробовать) По описанию хороший!
Отличный рейтинг у шампуня. Куплю. 😉
25.11.2017
Мне как раз уплотняющего не хватает..замечательный шампунь..
25.11.2017
Стоит это наборчик, ждет фотосессию. а потом сразу на затест! 😎
25.11.2017
любопытный шампунь, ток цена кусается, но тут главное - эффект )
25.11.2017
много чего у этого производителя брала, но шампунь такой не оценивала...да и вообще считаю что шампунь каждому подходит индивидуально, поэтому надо пробовать)
не пробовала уход Виши)
25.11.2017
Очень радует, когда наконец-то находишь подходящий шампунь
25.11.2017
Марка хорошая, давно был шампунь от нее. Недешевый, но действенный.
Шампунь шикарный 😊
25.11.2017
Виши я бы с удовольствием протестировала!
Тоже захотелось попробовать)
25.11.2017
У моей подруги проблемные волосы и она очень любит эту серию от Виши - все время мне ее рекламирует и порывается отлить немного на пробу 😊
25.11.2017
Очень понравилось ваше описание) теперь очень хочу попробовать данный шампунь)
25.11.2017
Описание шампуня радует) При себорее кожи головы отличный вариант)
25.11.2017
Виши то такой,хороший, но цена, чую кусачая
Ещё не пробовала шампуни от Виши
26.11.2017
Такой красавец))) Жалко только, что за такую цену на столько посредственные компоненты?
26.11.2017
Очень захотелось попробовать шампунь)
26.11.2017
подробный отзыв 😊 хочу попробовать)))
Давно хочу добраться до ухода за волосами от Виши 😁
26.11.2017
у Vichy действительно хорошие шампуни!
26.11.2017
для волос у виши ничего не пробовала еще(
26.11.2017
Интересная новинка! Актуально для меня.
У меня от их шампуней как-то полезла жуткая перхоть(
26.11.2017
У меня тонкие волосы, интересно было бы попробовать 😊
26.11.2017
Мне оформление нравится. Да и так хороший.
26.11.2017
У меня такой же тип волос, думаю, мне бы тоже он подошел )
26.11.2017
Много хорошего читала про эту линейку средств 😊
26.11.2017
Здорово, что Вашим волосам подошел шампунь) отзывы на него противоречивые
26.11.2017
интересно послушать его аромат, достойный шампунь)
26.11.2017
У vichy много достойных продуктов ?
26.11.2017
смотрю, многие его попробовали, но я не горю желанием, правда, устала от экспериментов!
Всем спасибо за комментарии и за внимание к отзыву!
04.12.2017
У меня тоже жирная кожа головы,а кончики сухие, надо к нему присмотреться
Должен подойти 😊