Всех приветствую!
Кто из женщин, да из мужчин, не хотел бы увеличить густоту, плотность и силу волос? Существуют ли такие вообще? Я не встречала. И конечно же, учитывая длину моих волос, считаю волосы одним из самых красивых украшений женщины.
Признайтесь честно, при просмотре рекламного ролика очередного шампуня, где у модели идеально густые и блестящие волосы, хотелось ли Вам так же, просто помыть голову и наутро проснуться с такой же объемной и сильной гривой волос? Лично я, всегда о таком мечтала. Шампуней обещающих густоту и объем, я попробовала великое множество, но к сожалению, зачастую, эти обещания не воплощаются в жизнь.
Компания VICHY уже давно надежно укрепилась в лидирующих позициях моего личного рейтинга эффективных косметических продуктов. Я уже рассказывала, как спасла свою кожу от прыщей благодаря Vichy Normaderm Nuit и матирую ее днем с Vichy Normaderm Global. И когда компания VICHY предложила мне попробовать их новое трио Для истонченных и редеющих волос, я особо не раздумывала, так как склонна доверять обещаниям этого производителя.
Сегодня я поделюсь с вами мнением о Шампуне Vichy DERCOS DENSI-SOLUTIONS.
Уплотняющий шампунь Dercos Densi-Solutions увеличивает массу волос. Он укрепляет и уплотняет волокно волоса с каждым применением, придавая волосам объем и здоровый вид.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
РАМНОЗА — растительный сахарид, способствует улучшению качества кожи головы и волосяных фолликулов для роста более плотного, эластичного волокна волоса.
ФИЛОКСАН — инновационная молекула, способная проникать внутрь волоса и связываться с его белковыми структурами, известная своей способностью влиять на плотность и диаметр волоса.
Упаковка у шампуня выглядит, как у профессиональных средств для волос. Флакон выполнен из твердого затемненного пластика с очень удобной крышкой дозатором.
Сам шампунь имеет довольно густую консистенцию и прозрачный желтоватый оттенок. Для себя в аромате я уловила три основных акцента: это жгучий перец, имбирь и цедра апельсина. Он достаточно яркий и для меня приятный. Сохраняется на волосах около получаса-часа.
При нанесении на волосы, капля шампуня моментально вспенивается в густую и плотную пену. Волосы с первого раза отмываются до скрипа. И со второго раза, если я использую любимые маски с кокосового масла для волос. Хотя большая часть шампуней их не смывает даже с пятого раза, на такой случай всегда держала шго, тут же мне он просто больше не нужен.
Немного о моих волосах: они сравнительно густые, но за счет длины и тяжести объем от них добиться не реально вообще и они категорически не поддаются укладке. Окрашены хной, утюжками, плойками и феном не пользуюсь. Волосы жирные у корней и немного сухие на кончиках, мою голову через день.
Голову я мою всегда вечером, так как сохнут они очень долго и зачастую ложусь спать с влажными волосами. Так и случилось после первого применения Шампуня Vichy DERCOS DENSI-SOLUTIONS, я утром проснулась, пошла чистить зубы и пока стояла со щеткой у зеркала, любовалась, как красиво сегодня лежат мои волосы.
Создавалось ощущение, что во-первых, у меня в два раза больше стало волос, и это не просто пух торчащий в разные стороны, что некоторые компании называют объемом, а каждый волосок будто стал толще и плотнее. И во-вторых, волосы стали какие-то мягкие и эластичные. Они не лежали, как всегда прямыми палками, а красиво струились по спине. Их приятно трогать и волосы красиво блестят и переливаются. Раздражения, сухости или перхоти не появилось.
Использую я его с собратьями Бальзамом для волос Vichy Dercos Densi-solutions и Сывороткой для роста волос Vichy Dercos Densi-Solutions, о которых вы можете почитать, нажав на название товара.
Шампунь оказался поистине уникальным и действенным, потому что подобного эффекта я раньше не встречала. На данный момент, это шикарное трио является моими любимчиками по ухожу за волосами, а пробовала я огромное количество средств!
Цена: 941 рубль.
Объем: 250 мл.
Страна-производитель: Испания.
Где можно купить: интернет-магазины, аптеки и официальный сайт Vichy.
Спасибо за уделенное время, приятных Вам покупок и всегда оставайтесь собой!
С бальзамом Dercos Densi-Solutions от Vichy мои волосы стали толще, более упругие и невероятно блестящие. Наверное, о большем я и не мечтала!
Линька, выпадение волос при стрессе, наследственное облысение? Сыворотка Vichy Dercos Densi-Solutions помогает восстановить густоту и силу волос, а так же, способствует росту новых волос.