Начну с того, что я безумно рада, что мне посчастливилось познакомиться с линейкой VICHY DERCOS DENSI-SOLUTIONS. Сегодня я буду рассказывать об уплотняющем шампуне из этой серии.
Эксперты Лабораторий VICHY разработали инновационную гамму средств по уходу за волосами, которая комплексно борется со всеми аспектами проблемы истончения волос. Сыворотка увеличивает количество волос, шампунь повышает плотность, а бальзам восстанавливает структуру волос.
Уплотняющий шампунь Dercos Densi-Solutions увеличивает массу волос. Он укрепляет и уплотняет волокно волоса с каждым применением, придавая волосам объем и здоровый вид.
РЕЗУЛЬТАТЫ:
После первого применения
+40% объема при использовании только шампуня
+62% объема при сочетанном использовании шампуня и бальзама Densi-Solutions
В 3,8 раза больше блеска при сочетанном использовании шампуня и бальзама Densi-Solutions²
Через 2 недели.
80% людей отметили значительное увеличение густоты волос при использовании сыворотки, шампуня и бальзама¹.
Уплотняющий Шампунь Виши упакован в красивую пластиковую бутылку из темного пластика. Объем бутылки равен 250 мл.
Уплотняющий шампунь Vichy DERCOS DENSI-SOLUTIONS
На обратной стороне указана вся нужная нам информация о шампуне. Если хотите получить полную информацию - ее можно увидеть на страничке официального сайта.
Бутылочка оснащена очень удобным дозатором, я такие дозаторы люблю и очень уважаю.
Уплотняющий шампунь Vichy DERCOS DENSI-SOLUTIONS
Сам шампунь имеет желтоватый цвет и безумно приятный аромат мяты или мятной конфеты. Вся линейка средств имеет этот аромат, мне очень нравится.
Уплотняющий шампунь Vichy DERCOS DENSI-SOLUTIONS
Шампунь Виши довольно густой, консистенция гелеобразная.
Я могу сказать одно - пользоваться уплотняющим шампунем очень приятно и вот почему.
Во-первых. Пена! Она шикарная! Густая текстура дает о себе знать. Шампунь очень экономичен. Промывает волосы на отлично, до скрипа, до чистоты. Мою два раза, как обычно.
Уплотняющий шампунь Vichy DERCOS DENSI-SOLUTIONS
Во-вторых, охлаждающий эффект и аромат. Охлаждение я очень люблю, но тут оно не мощное, не как хэдэншолдерс, а аромат мяты обожаю.
В-третьих, шампунь смывается с волос быстро, не нужно стоять пол часа под струей воды.
Что я чувствую на счет уплотнения волос?
Эффект от использования шампуня я почувствовала уже с первого применения. Волосы будто стали гуще, я не понимаю как, но хвост стал толще.
Через неделю использования (а конкретнее, через три применения) я чувствую, что волос реально становится будто больше в количестве, копна волос - копна.
Через месяц уже определенно чувствуется результат. я больше не сплю с резинкой на голове, мне хочется их распустить, чтобы голова отдохнула, волосы заметно стали тяжелее и плотнее.
Хочу напомнить, что после мытья головы шампунем я использую бальзам и сыворотку из этой серии, о них я расскажу позже. Теперь покажу результат от применения. Густые, плотные, блестящие, красивые, сильные волосы. И НЕТ, Я НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОСТОРГ!
Всем спасибо за внимание! Приходите в гости, буду рада каждому из вас! Я пишу о разных продуктах. С удовольствием отвечу на все вопросы! Если Вам был полезен мой отзыв, пожалуйста, нажмите "Да" чуть ниже.