Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех, кто зашел прочитать отзыв на лучший шампунь от VICHY.
Ранее я на эту марку поглядывала только чтобы сравнить цены с профом и их средства для волос не пробовала, но совсем недавно я тестировала новую линейку DERCOS DENSI-SOLUTIONS:
уплотняющий шампунь;
уплотняющий восстанавливающий бальзам;
сыворотка для роста волос.
Линейка DERCOS DENSI-SOLUTIONS VICHY
Этот отзыв посвящен уплотняющему шампуню для истонченных и редеющих волос Dercos Densi-Solutions VICHY.
Общая информация:
Страна-производитель: Испания;
Объем: 250 мл;
Стоимость:на официальном сайте 941 рубль (нужно отметить, что это самая низкая цена, другие ИМ накручивают и до 1200-1300 рублей);
После открытия годен 12 месяцев.
Упаковка:
Шампунь - единственный продукт в линейке Dercos Densi-Solutions, который продается без картонной упаковки и упаковки вообще. Представляет собой флакон из плотного пластика (того, который не гнется от пальцев рук) коричневого цвета. Хочется отметить, что дозатор можно открыть и закрыть по желанию, что лично для меня очень удобно, т.к. я на постоянной основе использовала этот шампунь и таскала его в спортивной сумке. Ничего не пролилось, не вытекло. Также через пластиковую упаковку виден остаток средства.
DERCOS DENSI-SOLUTIONS УПЛОТНЯЮЩИЙ ШАМПУНЬ
Сзади на флаконе есть вся необходимая для подобных средств информация, но читабельную фотографию сделать довольно трудно, поэтому если какие-то моменты я не рассмотрю в своем отзыве, то вы всегда можете заглянуть на официальный сайт компании и найти там нужную информацию.
РАМНОЗА — растительный сахарид, способствует улучшению качества кожи головы и волосяных фолликулов для роста более плотного, эластичного волокна волоса.
ФИЛОКСАН — инновационная молекула, способная проникать внутрь волоса и связываться с его белковыми структурами, известная своей способностью влиять на плотность и диаметр волоса.
У шампуня густая гелевая консистенция, именно то, что нужно моим волосам. У меня жирная кожа головы и гелевые шампуни с абсорбирующим и стягивающим поры эффектом лучшее, что можно пожелать.
DERCOS DENSI-SOLUTIONS УПЛОТНЯЮЩИЙ ШАМПУНЬ
Также в составе шампуня на 16 месте стоит ментол. Я вам даже не смогу описать какие классные ощущения у меня после мытья головы. Кожа головы как будто супер свежая и очищенная, у меня так было только после солевого пилинга, но шампуни мне раньше такого приятного эффекта не давали.
Аромат потрясающий. Я как любитель свежих ароматов, а также любитель мяты и ментола просто кайфую.
Цвет - карамельный.
Применение:
Нанесите шампунь на кожу головы и влажные волосы. Помассируйте нежными движениями и смойте. Повторите процедуру, чтобы усилить воздействие средства на корни волос.
Я не использую шампунь в 2 захода, мне всегда хватает одного.
ДАНО:
жирная кожа головы;
неокрашенные волосы длиной в 64 см;
волосы вьющиеся, непослушные;
длина - нормальная, кончики - суховаты, есть немного сечения.
Кстати, немного о расходе средства. Даже на мою длину достаточно 3-х нажатий дозатора. Первый раз я совершила огромную ошибку - из-за гелевой консистенции шампуня я подумала, что он будет плохо мылится (был такой опыт) и пены оказалось слишком много (раз 5-6 нажала на дозатор). Это не к чему. Шампунь прекрасно пенится и хорошо промывает волосы.
Ожидания:
Чего я ждала от шампуня Dercos Densi-Solutions VICHY?
Чтобы он промывал волосы;
Не сушил волосы и кожу головы;
Продлевал свежесть хотя бы на пару часов (ментол же в составе есть).
Итак,
Реальность:
1.Шампунь действительно продлевает свежесть волос. Если раньше я мыла голову каждый день, то с этим шампунем вполне можно не мыть голову 2 дня и волосы не будут выглядеть грязными и сальными, нет.
2. Промывает волосы с первого раза и минимально расходуется. За полтора месяца постоянного использования у меня еще больше половины средства во флаконе осталось. Мне очень нравится это чувство свежести после использования шампуня, с обычными шампунями (масс, дешевый проф и проф) у меня такого не бывало никогда. Разве что только от солевого скраба для кожи головы было такое ощущение.
3. Не сушит волосы и не раздражает кожу головы. Понятно, что сама длина моется только стекающей пеной, но если шампунь агрессивный, то длина действительно может сохнуть из-за мытья.
Кожа головы чувствует себя прекрасно. Есть у меня такой внутренний дискомфорт при использовании нового шампуня, что он может вызвать перхоть или зуд кожи головы, но в данном случае все хорошо и дискомфорт отсутствует.
Волосы после использования линейки DERCOS DENSI-SOLUTIONS VICHY
Я использовала всю линейку Dercos Densi-Solutions вместе. Т.е. сначала шампунь, затем бальзам и уже после высыхания волос сыворотку на кожу головы. Как шампунь поведет себя при самостоятельном использовании сказать не могу, но не думаю, что все кардинально изменится. В любом случае, после шампуня лучше использовать бальзам или маску на длину дабы избежать проблем с ломкостью, сухостью и сечением волос.
БОНУС:
Я выявила такую супер плюшку при использовании этого шампуня - объем у корней. Я вообще уже не помню свои волосы объемными, они после любого шампуня просто были прилизанными, а затем я еще и укладывала их феном и круглой щеткой и в итоге получались гладкие и прилизанные пряди. Поэтому даже после первого применения я заметила разницу! И самое главное - объем сохраняется до следующего мытья.
Объем у корней после использования линейки DERCOS DENSI-SOLUTIONS VICHY
Сравнение собственного результата с результатами VICHY:
Я использовала всю линейку на протяжении 1,5 месяцев и продолжаю использовать до сих пор и хотела бы сравнить результаты.
Через 6 недель
96% - волосы заметно более плотные.
91% - волосы выглядят объемными.
95% - волосы заметно более сильные.
Могу сказать так, на вид мои волосы действительно стали более объемными и как будто бы гуще. Особой плотности по ощущениям я не наблюдаю, но у меня изначально были эластичные и крепкие волосы, может поэтому я и не заметила результата в этих пунктах.
Однозначно советую к покупке шампунь для истонченных и редеющих волос Dercos Densi-Solutions VICHY. Он стоит своих денег!
Эх, я свои волосы обрезала пару недель назад, сейчас смотрю на вас и даже взгрустнула. Удивительно, что небольшой прикорневой объем появился, при такой длине это редко, уж я то знаю(