Опубликовано 29 Май, 2022 - 14:35

С косметикой бренда Vichy я уже знакома, использовала много различных средств - для лица, волос, хочу сказать, всё, с чем я знакомилась, очень мне нравилось, пока нет ни одного средства, которое бы мне не подошло. Поэтому, я с удовольствием, делюсь своим опытом использования.

Сегодня хочу рассказать об уплотняющем шампуне Vichy DERCOS DENSI-SOLUTIONS, которым я пользуюсь уже месяцмесяц совместно с бальзамом из этой же серии.

Шампунь представлен в пластиковом флаконе объёмом 250 мл.

Бренд: VICHY

Производитель : Л'Ореаль С.А.

Страна Производителя: Франция.

Приобрести шампунь можно на официальном Сайте, также можно заказать на маркет - плейсах, приобрести в аптеках.

Цена ~ 1600 руб. за объём 250 мл.

На обратной стороне флакона есть подробное описание шампуня

Уплотняющий шампунь Vichy DERCOS DENSI-SOLUTIONS
Флакон оснащён дозатором для дополнительного удобства использования шампуня, дозатор, кстати, можно открыть- закрыть

Уплотняющий шампунь Vichy DERCOS DENSI-SOLUTIONS
Консистенция шампуня гелевая, он бледно - жёлтого оттенка, очень приятно , ненавязчиво пахнет

Уплотняющий шампунь Vichy DERCOS DENSI-SOLUTIONS
Пенится он очень хорошо,нужно всего чуть -чуть шампуня, чтобы вымыть мои достаточно длинные волосы

Уплотняющий шампунь Vichy DERCOS DENSI-SOLUTIONS
Сразу же после первого мытья мне в глаза бросился один момент - волосы после мытья и расчесывания заметно стали плотнее и тяжелее, раньше такого эффекта у меня не было, постаралась отразить это на фото, чтобы было понятно, что я имею ввиду

Уплотняющий шампунь Vichy DERCOS DENSI-SOLUTIONS

Сушить волосы феном, на мой взгляд, стало сложнее, но зато после высыхания они объемные, гладкие, увлажнённые, живые и очень приятно пахнут

Уплотняющий шампунь Vichy DERCOS DENSI-SOLUTIONS
Напомню, использую я такой шампунь вместе с бальзамом этой же серии, чтобы эффект был заметнее

Уплотняющий шампунь Vichy DERCOS DENSI-SOLUTIONS
Меня устраивает абсолютно всё в данном шампуне, отмечу плюсы, которые я для себя выделила

• Достаточно экономичный расход
  • Эффективность уже после первого применения,волосы становятся плотнее, гуще
  • Волосы отлично расчёсываются
  • Меньше выпадают
  • Удобная упаковка с дозатором

Из минусов, возможно, кому -то покажется немалая стоимость, но за эффективное, качественное средство это не так и дорого, тем более, даже минимального флакона хватит точно надолго, так как шампунь экономично расходуется.

Однозначно рекомендую к покупке, шампунь , на мой взгляд, стоит своих денег!

Достоинства
  • Волосы легкие и рассыпчатые
  • Волосы не путаются и легко расчесываются
  • Объем
  • Стали более плотными
Недостатки
  • Для меня нет
carkovairinaрекомендует