Очень устала лечить молочницу, столько переживаний и разочарований у меня этот процесс вызывает. Долгое время покупала свечи по 5 штук, но мне жутко неудобно было с ними спать. Вроде бы ты их не так сильно чувствуешь, но все равно сон очень поверхностный получается. Неделю жить в таком состоянии просто невыносимо. В очередной раз читала про разные препараты в интернете, наткнулась на залаин. Купить можно в любой аптеке. Уточнила у гинеколога, она меня уверила, что препарат действительно может помочь. Когда я узнала, что он всего из одной свечи состоит, я сначала даже не знала, что сказать. Почему мы тогда годами эти курсы по 5-7 свечей делаем, когда можно за одну ночь? Оказалось, причина в цене. Но я так устала от молочницы, что готова была отдать любые деньги. В результате свеча, как и было сказано в описании препарата, помогла за одну ночь. Такое это счастье! Я сразу сфоткала упаковку и отправила в чат с подругами, не могла не поделиться своим открытием. Это все было где-то полгода назад, вот недавно наткнулась на рекламу залаина на форуме и вспомнила, как он мне помог, поэтому решила отзыв оставить.