Опубликовано 17 Март, 2015 - 20:38

Поначалу я долго смеялась, когда в орифлеймовском каталоге увидела отвертку. Ну и смеха ради решила заказать... Подарила мужу, а он буквально был рад, как слон. Потом мы разошлись, и я заказала себе.

Упакована в коробочку

Открываем, и та-дааам, антистрессовый пакетик!

ну и инструмент, соответственно.

Разворачиваем

Ну, без логотипа никуда)) хотя, смущает немного.

Что тут самого полезного. Конечно, фонарик! И тут не простой фонарик, ту их два)))

один спереди, побольше

другой с задней стороны. Причем под таким углом выдвигаются отвертки, что фонарик светит прям туда, куда нужно вставлять и крутить! Это ужасно удобно!

Ну и инструкция

В инструменте много всякой всячины

Но по большому счету, нужна только отвертка под крест, винтовая... и фонарик) каждая часть защелкивается, чтобы не мешала. Сделано очень качественно. Не знаю, как у бывшего мужа, но у меня работает всё)

Единственное, когда заказывала мужу, она пришла сразу без огрех. А когда заказывала себе, там одна отверточка отваливалась от общей массы. Отец решил эту проблему, разобрал, там внутри кольцо, на которое все детальки крепятся, он его подвинул, и всё отлично стало))) одна штука просто соскочила. Кстати, снова про фонарик) кнопка в две стороны двигается. в одну сторону - включается большой фонарик, в другую сторону - маленький. всё гениально и просто)

Достоинства
  • Удобно
  • Фонарик
Чтоллиметерсрекомендует