Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: BAYAN
Подробности
Опубликовано 10 Январь, 2021 - 13:41

неделя или более

Контрацепция для меня - вопрос очень важный и насущный. Но поскольку желания использовать оральные контрацептивы или предохраняться ППА желания нет совершенно - решила остановиться на классическом варианте, то есть презервативах. И, разумеется, тратить бешеные деньги на них не особо хочется, потому постоянно находилась в поисках бюджетного, но качественного варианта. И я всё же нашла такой вариант🔥

Презервативы Bayan до недавнего времени были мне совершенно не знакомы. Как правило, стараюсь выбирать классику, хорошо проверенную, типа Durex. Но цены всё выше, покупать на постоянной основе подобные штучки сложно, так что в этом плане Bayan мне однозначно нравятся больше. К сожалению, в обычных магазинах их встретить крайне сложно, но всегда есть вариант приобретения на Ozon или Wildberries. Цены вполне приемлемы, чуть больше 200 рублей.

Презервативы находятся в картонной матовой коробочке чёрного цвета с глянцевыми надписями.

В принципе выглядит довольно стильно, претензий к внешнему виду лично у меня никаких. Нет пошлых картиночек или надписей, такие презервативы можно спокойно положить в сумку и не стесняться при окружающих. Сзади находится вся информация о продукте. Внутри коробочки находятся три презерватива. Также производители добавили специальные пакетики для использованного презерватива, что весьма удобно, и инструкцию.Инструкция очень подробная, идеально подойдёт тем, кто использует подобную вещь впервые. Также есть реклама других презервативов бренда. Также на пачке есть срок годности, который необходимо учитывать при использовании. Коробочка упакована так, что её просто невозможно открыть незаметно. Для меня это огромный плюс, ибо паранойя периодически накрывает с головой.Презерватив довольно большой, на совсем уж XXL не подойдёт, но стандартный размер точно вместит. Смазки маловато, но поскольку использую дополнительную - проблем не возникает. Есть лёгкий запах резины. Можно без проблем рассмотреть обещанные ребра и точки. Не сказала бы, что это невероятно экстремальный вариант, но для новичков, желающих новых ощущений - идеальный вариант.

Презерватив хорошо растягивается, партнёру не причинил никакого дискомфорта.

В процессе не возникло неудобств, ощущения вполне естественные. Презервативы не рвутся, разве что во время фото на моих огромных ногтях 😂Я не нашла никаких отличий от более дорогих вариантов. После нет никаких болезненных ощущений. Партнёр остался недоволен только тем, что он не единственный новатор в моей постели 😂

Презервативы Bayan Новатор - моё личное открытие. Недорогие, но при этом качественные и удобные. Недоверие к бюджетным средствам контрацепции эти презервативы сумели победить. Рекомендую попробовать, это действительно качественные российский продукт.