Приветствую всех! Заранее простите за каламбур в заголовке, удержаться было невозможно. Вряд ли это кого-то удивит, но сегодня я собираюсь рассказать о презервативах BAYAN КЛАССИК ультратонких.
Дизайн. Само собой, он великолепен. Пока что это лучшая внешняя упаковка в тактильном плане, что мне встречалась у презервативов в принципе. Даже одного касания хватит, чтобы понять, что внутри нас будет ждать что-то действительно особенное.
Дизайн тоже показался мне достаточно интересным. По крайней мере, он далек от типичного дизайна презервативов, и это не может не радовать.
На оборотной стороне кратко и четко изложена вся информация. Ознакомиться с ней легко, потому что шрифт не бьет по глазам.
На боковой части находится срок годности. Обязательно обращайте на него внимание перед покупкой, чтобы не было неприятных ситуаций в будущем.
Сама упаковка презервативов выглядит даже лучше, чем коробка, но это мое субъективное мнение. Все же нечасто встретишь такие игривые презервативы апельсинового цвета. У меня от одного взгляда на них поднимается настроение.
Как и положено, на оборотной стороне продублированы сроки годности.
Кроме самих презервативов внутри есть инструкция и рекламный буклет в одном лице. Настоятельно рекомендую ознакомиться с ней до начала использования.
Кроме привычного набора внутри оказалось еще кое-что интересное, чего я никак не ждала увидеть. Дело в том, что вместе с презервативами в комплекте идут пакетики для утилизации. Впервые такое встречаю, и это отличная идея, на мой взгляд.
Запах. Как в случае с
Torex ультратонкими и
Torex классическими, запаха нет вообще. Само собой, это не может не радовать. Особенно, с учетом того, насколько жуткими иногда бывают запахи даже не самых бюджетных презервативов.
Впечатления от использования. Удивительно, но BAYAN КЛАССИК по ощущениям оказались классическими, хотя заявлены как ультратонкие. Для меня это не минус, но есть люди, которых такой расклад вполне может расстроить.
Порадовало, что на первый взгляд кажется, что смазки в них не так и много, но в процессе использования она будто появляется из ниоткуда. Как такое возможно? Загадка. Но для меня, как для человека, которого передергивает от ощущения смазки на руках, приятная.
Скольжение сохраняется достаточно долго, но тут многое зависит и от ваших природных данных.
Аллергической реакции BAYAN КЛАССИК не вызывают, хотя обычно для меня это актуальная проблема.
Так же презервативы практически не вытягиваются. Пожалуй, в этом они пока превосходят те презервативы от Torex, которые мне довелось попробовать. Тем не менее, у Torex этот момент тоже был незначительным - не сильнее, чем у других качественных презервативов.
Вообще, обиднее всего, что BAYAN КЛАССИК продаются по три штуки. Само собой, чтобы попробовать - это удобно, но если захочется пользоваться именно этими презервативами на постоянной основе, то вряд ли многие захотят хранить дома кучу коробок. На мой взгляд, эти презервативы идеальны для того, чтобы взять с собой в короткий отпуск, но для постоянного домашнего использования такой формат вряд ли будет удобен.
Если сравнивать Torex и BAYAN, то я с большей вероятностью выберу Torex даже с учетом того, что они немного уступают. В соотношении цены и качества BAYAN немного проигрывают, но их определенно захочется взять, чтобы попонтоваться перед партнером или партнеркой.
В том случае, если дизайн для вас так же важен, как и качество средства, BAYAN КЛАССИК определенно найдут место в вашем доме. Больше всего советую эти презервативы тем, кто устал от скучного дизайна и хочет добавить чего-то нового в свою жизнь.
Спасибо за внимание! Надеюсь, этот отзыв оказался полезен для вас.