Опубликовано 19 Апрель, 2019 - 07:29

77 руб.

Не помню у кого я первым увидела отзыв на этот _потрясающий_ (мысленно подкчеркнуто, аки сказуемое в школе - двойной линией) крем, но он настолько понравился мне по отзывам, что на крыльях нищенского семидесяти семи рублевого счастья просто долетела до ближайшего фикспрайса, потому как наш сгорел. Я вообще, кстати, успешно так игнорирую намеки от вселенной, ну да ладно.

• Где купить - Fix Price,
  • Цена вопроса - 77 руб.,
  • Объем - 200 мл.,
  • Состав:

рем-масло для тела и рук SENDO Сладкий миндаль

Оформление похоже на плохую шутку относительно всеобщей любви к корейской косметике. Такое ощущение, будто какой-то татарин показал ребенку котика Пушина и сказал: айда, рисуй, на крем налепим, пойдет индэ.

Ну да ладно, за 77 рублей вполне себе "кликбейтный" дизайн вышел, потому как взгляд это баночки еще как цепляют на контрасте со всем остальным, что стоит на полках.

рем-масло для тела и рук SENDO Сладкий миндаль

Я выбирала крем наобум, потому как напрочь забыла, про какой именно читала (где, у кого и как меня вообще зовут). Выбрала миндаль, потому как внутренний голос сказал, что из предложенных именно у него должен быть самый адекватный аромат. Спасибо, внутренний голос, за то, что ты меня так ненавидишь.

рем-масло для тела и рук SENDO Сладкий миндаль

Баночка оснащена защитной мембраной. Вопреки всеобщим убеждениям, защищает в данном случае она не продукт от любопытных носов и грязных рук, а крышку от перспективы искупаться в продукте при транспортировке, плюс руки и одежду человека, открывающего кремушек в первый раз.

На самом деле, зная нашу аудиторию, которая отоваривается в фиксе, я бы предпочла, чтобы крем имел контроль первого вскрытия, а поверх был туго обмотан скотчем.

рем-масло для тела и рук SENDO Сладкий миндаль

После того, как я открыла крышку впервые, аромат буквально сшиб меня с ног. Честно, я ожидала услышать миндаль, но тут его и в помине нет. Кстати, не думаю, что миндальная отдушка обходится сильно дороже клубничной, учитывая в каком количестве туда сыпанули последнюю.

Пахент ужасной противной приторно-сладкой клубникой. Настолько дешевый и мерзкий запах, что даже годах в 2000х, когда эта отдушка была популярна во многих продуктах, производитель никогда не позволял себе класть ее в ТАКИХ количествах.

рем-масло для тела и рук SENDO Сладкий миндаль
А знаете, что самое обидно при этом? Крем то неплохой. Консистенция легкая, воздушная. Он быстро распределяется по коже, не залипает и очень шустро впитывается.

Кожа после крема чувствует себя прекрасно, в отличии от носа, который улавливает прекрасный аромат еще несколько часов: она увлажненная, мягкая, ощущается очень комфортно.

Однажды я в момент обострения простуды намазалась им после душа и была удивлена тому, насколько быстро он убирает сухость после мытья, причем комфорт сохраняется до следующего похода в душ.

рем-масло для тела и рук SENDO Сладкий миндаль
Если честно, мне очень обидно, что производитель задумался о составе, условно как-то озаботился оформлением, но положил свое большое и жирное "И ТАК ПОЙДЕТ" на отдушку. Если вы любите такие ароматы, не принимайте, пожалуйста, близко к сердцу, но все семь человек, которым я дала понюхать крем, сказали, что "воняет дешевой клубникой, фу".

В общем, "развонялась" я на этот крем, что дальше с ним делать не знаю, потому как по свойствам меня он очень даже устраивает. Расстроена.

യ യ യ
С любовью к Айреку и его жителям
Мари

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Неплохой состав
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Аромат понравится не всем
Uruiне рекомендует
19.04.2019
Т.е. вопросов "какого хрена это тупо подделка известного бренда?" у тебя уже не возникает?)))
Да да, тоже думала об этом. А по поводу запаха, кажется, я понимаю, о каком ты. Так еще ластики пахли)
19.04.2019
А может быть, с другими аромата дело обстоит лучше? *риторический вопрос)))
Тоже кстати по названию бренда и оформлению возникло ощущение, что содрали с какого-то известного корейского бренда
19.04.2019
Ну вот что за безобразие(
Отдушка все испортила...
Ну да ладно, я думаю, у Органик Китчена легко можно найти замену за недорого. А эту банку выбросить.
23.04.2019
Кстати да! На счет качества, понравился и сам крем и состав. Я себе много банок в корзину опрокинула, а на кассе открыла одну. О! это что то, вот химозная клубника не попалась (она вероятно не самая плохая), мне даже не описать этот запах..будто что то химическое прокисло! Всегда говорю, что все равно, как крем пахнет, лишь бы был полезен, но тут призадумалась!