Опубликовано 19 Апрель, 2019 - 07:29
Когда я открыла эту баночку впервые, захотелось просто грязно выругаться и спросить: какого хрена, какого хрена "миндаль", когда это пахнет химозной клубникой? Аромат, перечеркивающий все приятные впечатления от крема
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:77 руб.
Достоинства
- Большой объем
- Доступная цена
- Неплохой состав
- Хорошо впитывается
Недостатки
- Аромат понравится не всем
Uruiне рекомендует
Т.е. вопросов "какого хрена это тупо подделка известного бренда?" у тебя уже не возникает?)))
я бы предпочла, чтобы крем имел контроль первого вскрытия, а поверх был туго обмотан скотчем.Да да, тоже думала об этом. А по поводу запаха, кажется, я понимаю, о каком ты. Так еще ластики пахли)
А может быть, с другими аромата дело обстоит лучше? *риторический вопрос)))
Тоже кстати по названию бренда и оформлению возникло ощущение, что содрали с какого-то известного корейского бренда
Ну вот что за безобразие(
Отдушка все испортила...
Ну да ладно, я думаю, у Органик Китчена легко можно найти замену за недорого. А эту банку выбросить.
Отдушка все испортила...
Кстати да! На счет качества, понравился и сам крем и состав. Я себе много банок в корзину опрокинула, а на кассе открыла одну. О! это что то, вот химозная клубника не попалась (она вероятно не самая плохая), мне даже не описать этот запах..будто что то химическое прокисло! Всегда говорю, что все равно, как крем пахнет, лишь бы был полезен, но тут призадумалась!