Всем привет! Сегодня расскажу о тканевой маске с экстрактом цветков розы от Avon. В названии есть слово "сияние". Из обещаний одна строчка. Маска "помогает" придать коже яркость и сияние. Ну давайте тестировать эту "помощницу".
- Где купить? Все как обычно, консультант, сайт, офис компании. Видела некоторые тканевые маски от Avon так же на MakeUp и Parfums появляются.
- Цена 30 грн | 80 рублей.
Упаковка стандартная, как и у всех среднестатистических тканевых масок. Есть с обеих сторон надрезы для удобного вскрытия.
Сам дизайн симпатичный, выполнен в розовых тонах, с огромной розой на весь пакет. Сзади указан состав и применение в картинках.
Привычных громких фраз нет. Маска "помогает" придать коже яркость и сияние. Всё. Зато на сайте нам ещё обещают упругость и шелк на ощупь.
Состав.
Аромат. В других отзывах увидела "слабый аромат розы". У меня же обычная отдушка, как у крема для лица.
Сыворотка-достаточное количество.
Лекало. Обычно я с маской на лице занимаюсь домашними делами. Поэтому всегда обрезала ткань над верхней губой, делала разрезы у глаз, и у крыльев носа. Но тут я решила лечь и лежать, поэтому мне ничего особо не мешало. Единственное по бокам у меня то ли жабры, то ли крылья.? Ткани там многовато, и на волосы уже не лепилось.
Как все эти девушки в тканевых масках умудряются так красиво выглядеть?
Ощущения. Обычно я хожу некоторое время, потом мажу остатки, и дальше релаксирую. Но сегодня настроение было лежать до победы, наслаждаясь скандалами по телику.? Поэтому я натянула тканевую основу на лицо, и кистью вымазала всю оставшуюся жидкость поверх.
Странно, но на упаковке не было указано время носки. Обычно это минут 20. Но я всегда ношу по часу. По скольку всю сыворотку уже измазала вначале, решила держать, пока маска не начнет подсыхать.
Неприятных ощущений замечено не было. Ничего не пекло и не жгло. Глаза не слезились.
Эффект. После снятия маски присутствует липкость. Мне такое не нравится, поэтому я сразу же умылась с гелем. После тоже присутствовала липкость. Вот как будто 20 % от прежней все таки осталось. Но спустя пару минут это ощущение исчезло.
Как увидеть это "сияние" если нет видимых блестинок и перламутра? Не знаю. Но некоторые моменты я все же заметила.
- Кожа гладкая.
- Рельеф более ровный. Но это заслуга не маски. Маску я ношу час. Ткань приклеилась к лицу вплотную. Под собой и своим ровным покрытием она его и выровняла.
- Черные точки стали светлее.
- Поры сузились.
- Ну и не заметить мои "успокоившиеся" красные куперозные щеки, это кощунство.? Они и правда стали менее заметными.
Это всё не обещали. Но как тут не радоваться таким приятным бонусам? Может и правда фото "до" и "после" не только для отзыва делаются? В сравнении более или менее видно хоть какие-то изменения. Кожа не пересушенная, не сухая. Чувства стянусти нет.
Окончательное мнение. Почему холодно то так? Вот не созданы эти все тканевые маски для использования зимой с нашим отоплением. Я советую эту тканевую маску от Avon. Но те, кто решит пробовать после моего отзыва, пусть помнят, что носила ее час. Из-за этого есть какой-то эффект. Если носите маски по 15 минут, то выбирайте лучше крем на ночь. Не будет никаких внешних изменений от тканевых масок за 15 минут!
Тканевая маска для лица Bioaqua Rose.
Тканевая маска для лица Avon "Максимальная молодость".
Тканевая маска для лица Faberlic Juicy Mix Care "Восстановление" с экстрактом инжира.
Очищающие полоски для носа Faberlic.
Надеюсь мой отзыв был для вас полезен. Буду рада пообщаться в комментариях.