Опубликовано 31 Май, 2019 - 03:11

один раз
    40 грн

Всем привет! Сегодня у меня наконец-то дошли руки до этой маски. Думаю по ней видно, что она несколько месяцев томилась в ожидании и изрядно устала.

Упаковка солидная, золотая. Ни каких вам ярких листочков и цветочков.

Все как обычно. Спереди название. Сзади применение и состав. Открывается легко, одним движением.

Аромат. Для меня пахнет как какой-то травяной тоник с добавлением спирта. О какие ассоциации.

Лекало. Видела в отзывах, что необычное. И как это оказалось удобно. Ложится плотно. Нет лишнего. Место между носом и губами я до этого постоянно обрезала. Вечно спадало и мешало. Тут же идеально подошло под мое маленькое лицо. Есть выступ сверху маски. Видимо для того, что бы легче было снимать, не знаю. Но выглядит интересно.

Перед маской умываюсь целлюлозной губкой и гелем. Надеваю маску. Сижу 20 мин. Потом сверху выливаю оставшуюся жидкость с упаковки. Ее много. И сижу ещё 20 мин. Всегда так делаю. Не понимаю людей, которые сидят с маской всего 15 мин. И все.

Теперь итог. Тон лица ровнее. Кожа ровная и гладкая на ощупь.

Из-за того, что долго держу маску, морщины глубокие на лбу разгладились. Но как по мне это не состав маски работает, а сама ткань натягивает их. Это принцип новомодного тейпирования. Через день это все вернётся. Но сам факт, что можно сделать себя перед встречей немного красивее.

Не все маски при долгой выдержке убирают морщины. Тут важно лекало. У этой маски оно превосходное. Из-за плотного прилегания и фиксирования ткань зафиксировала морщины и разгладила их за счёт натягивания и прижатия.

Думаю более ли менее понятно изложила свою теорию.

Маску однозначно рекомендую.

Надеюсь мои отзывы для вас полезны. Буду рада видеть комментарии.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Комфортна в использовании
  • Пропитки много
  • Тон ровный
  • Удобное лекало
Алёнка Нетюхайлорекомендует
Полезный отзыв, обязательно попробую ваш метод.
Интересный алгоритм использования))
31.05.2019
Главное не встретить вас в этой маске в темном коридоре) А то это будет последним впечатлением в жизни) Содержательный отзыв!
Я такое при своем мужчине не делаю. А то правда сбежит?
31.05.2019
Сбежит это ладно-другой найдется) Но вот если он интуитивно от приведения отбиваться станет, то это пострашней)
31.05.2019
Так, Серёга! Дуй домой!!!
😊
31.05.2019
Дуть нельзя...у меня дом как у ниф-нифа и наф-нафа)
Люблю маски тканевые, обязательно куплю такую!
31.05.2019
Эйвоновские не пробовала,надо обратить внимание)
05.06.2019
Ух ты, отличные лайфхаки!
08.06.2019
И правда лекало хорошее, всё на месте, никуда не уползает.
Мне с этим вечно не везёт 😁 То прорезь для рта чуть ли не до ушей, то ещё что-то
Мне тоже вечно не везёт с лекалом?
20.09.2019
Отличная!Как-нибудь попробую