Опубликовано 7 Август, 2019 - 21:08

несколько раз
    159 рублей по акции

Всем приветик! Сегодня речь пойдёт об очередной маске для лица. Те, кто читает меня давно, знает, что я люблю удодовые средства разного ценового сегмента, особое предпочтение отдаю маскам для лица.

Итак, вот она- героиня моего рассказа- тканевая маска от компании Эйвон. Цена в каталоге со скидкой составляет 159 рублей. Маска одноразовая, но некоторые используют её 2-3 раза, храня в холодильнике в заводской упаковке. Я считаю, что многоразовой может быть маска-плёнка, маска-плёнка с шиммером либо Гоммаж. Я про то, что тканевая маска представляет собой ткань пропитанную каким-то «чудо средством», а ткань имеет свойство пачкаться и «цеплять» бактерии. Маска, о которой я веду свой рассказ, упакована в красивый золотой пакет. На одной стороне пакета с отрывным краем имеется название серии, бренда и назначение продукта. На другой стороне вполне читаемый текст, что является плюсом, потому что большинство масок от Эйвон мне запомнились тем, что прочитать на них что-то очень сложно из-за размера и шрифта текста. Тут все иначе. Открываем маску путём открывания кончика сбоку. Внутри маска свёрнута на 4 части. Наносить на лицо маску очень удобно, потому что её форма отличается от других тканевых масок тем, что на щеках удобные разрезы. Скажу сразу, что разрезы для глаз маловаты. Лично у меня глаза слезились, потому что ресницы «бились» о маску и доставляли активное вещество маски мне в глаза, поэтому я лежала с закрытыми глазами. В целом, я приятно удивлена действием этой красотки. После того, как Вы нанесли или положили эту маску на лицо, Вы релаксируете15 минут, затем снимаете ее. Остаётся чувство мокроты, но не липкости. Вещество быстро впитывается и... усталость скрыта. Я не заметила борьбы со старением кожи, но визуальные улучшения состояния кожи заметны после первого применения. Я рекомендую эту маску к покупке!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Даёт сияние
  • Комфортна в использовании
  • Не дорогая
  • Освежает
  • Пропитки много
  • Тон ровный
  • Увлажняет
Недостатки
  • Маленькие отверстия для глаз
Елена Р.......рекомендует
Мне очень маска понравилась?