В этом отзыве речь пойдёт о бальзаме - блеске для губ. Но я воспринимаю его как просто блеск.
Место покупки: онлайн - магазин Ozon.
Вес 6,7 грамм.
Изначально блеск был в пластиковой прозрачной коробочке с картонкой, на которой была вся необходимая информация.
Ricinus, соmmunis,(castor),seed oil,cetylacetate,beeswax(ceraalba), euphorbia cerifera (cahdelilla) wax, Flavor/aroma,polybutene, sesamum imdicum(sesame) seed oil, propylene glycol, ozokerite, copernicia, Cerifera(carnauba) wax, acetylated lanoline alcohol, mineral oil(paraffinum liqidum),hydrogenated soy glycerides, paraffin, triticumvulgare,(wheat) germ oil , stearic acid , propyl gallate, citric acid, polyester-3 (fanta strawberry only ) limonene cinnamyl alcohol, methyl 2-octynoate, benzyl benzoate , linalool, citronellol, geraniol, coumarin , cinnamal, citral, eugenol, isoeugenol, anisyl alcohol
Упаковка из глянцевого пластика в виде сердечка, дизайн в стиле кока - колы, впрочем из - за чего я его и приобрела. Мне она очень нравится, так же есть этот же блеск, но в форме крышки от бутылки, но сердечно мне нравится больше. Так же есть у этой фирмы и Спрайт и Фанта и так далее.
Сам блеск имеет обычную для блеска текстуру, кремовую, средней жирности, запах очень сладкий, кока - кола чувствуется, но с какой - то примесью, но приятной.
Обещания производителя:
Прекрасно смягчают и увлажняют губы, придавая им сияние.
Способ применения:
Обильно нанесите на губы, с необходимой периодичностью.
Впрочем из баночки можно наносить тремя способами: губами прямо из баночки, но это не очень гигиенично, но и не удобно, так как блеск находится не близко к краю, так же не гегиенично пальцами, поэтому я наношу кисточкой.
До губы в среднем состоянии, в целом достаточно мягкие и увлажнённые, но есть пару трещинок на левой части губ (от Вас).
После губы хорошо увлажнены, блестят, трещинки скрыты, в блеске есть мелкие блёсточки, на свету он очень красиво переливается. Даже после того, как сам блеск пропадает губы действительно смягчены и увлажнены.
Самое главное блеск не липкий.
Отлично средство, которое сочетает в себе и уходовые и декоративные свойства.
Однозначно рекомендую!
Всем спасибо за внимание!