Здравствуйте!
Сегодня я вам расскажу о втором скрабе, который я приобрела в интернет магазине Almea .
Я в полном восторге от линейки этих скрабов, так что , если будет возможность приобрести ещё. я обязательно это сделаю
Бывает же, что всё что ты любишь , находится в одном месте, например в одном магазине. Так вот, в этом скрабе собрано всё то. что я так люблю.
Как только я увидела на сайте кофейный скраб с кокосом, я не стала медлить с его покупкой.
Цена: 1690 р
Объём: 200 гр
Прямая ссылка на продукт
Внешний вид:
Необычный дизайн. Кофейная сова с глазами в половинки кокоса. Очень мило 😊
очень оригинальная, интересная упаковка для скраба. Пакет из крафта с застежкой внутри.
Но к сожалению в быту эта уппаковка не очень оказалась удобной. Как только частички кофе попадали в застежку она не закрывалась, прочистить достаточно проблематично. Удачным решением станет пересыпать скраб в удобную банку.
Salts of the Dead Sea
Coffee seed powder
Cocos Nucifera (Coconut) oil
Argania Spinosa (Argan) kernel oil
Запах:
Невероятный, кокосово-кофейный аромат наполнил всю мою ванну, держится очень приятной душистой ноткой на теле.
Свойства:
Как и прошлый скраб от Almea, этот мне тоже очень понравился. Прекрасно скрабирует. при этом не царапая и никак не травмирует кожу.
В составе скраба присутствуют масла, которые очень благотворно воздействуют на состояние моей кожи. Кожа после него просто нежнейшая. Скраб подходит . Как для лица, так и для тела .
Самый лучший для меня . Мой фаворит в этом деле.
Спасибо за внимание.