Опубликовано 27 Май, 2023 - 10:52

неделя или более

Я была очень рада, когда примерно год назад российский косметический бренд Mixit выпустил новую уходовую линейку средств с кокосовой водой у меня было почти все: кремы, тоник, пенка, что-то еще...

Сейчас обновленная версия не просто с кокосовой водой, но еще и с экстрактом дыни...

Честно, я не увидела разницу с другой серией, а для меня лично вообще только аромат этой дыней испортили...

Итак, увлажняющий тоник для нормальной и чувствительной кожи Your Skin Normal & Sensitive Moisturizing Tonic.

Прозрачный пластиковый флакон.

Объем - 150 мл.

Наклейка с информацией тоже прозрачная, цвета кофе с молоком, от этого кажется, что тоник такого же цвета, но нет, тоник, как простая водичка)

Для кого это средство:

Для тех, кто хочет глубоко увлажнять и питать кожу, поддерживать ее эластичной и в тонусе.

Тоник подходит для ежедневного использования.

Информации много, я всегда с интересом читаю про активные ингредиенты состава и их воздействие на кожу.

Состав я не разбирала, привыкла полагаться на собственные ощущения.

Так что состав для вас:

Aqua, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Betaine, Propylene Glycol, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Cucumis Melo (Melon) Fruit Extract, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, Panthenol, Bisabolol, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Glyceryl Laurate, Parfum, Potassium Sorbate

НЕ тестируется на животных.

Изготовитель: ООО "Миксит", производство находится в городе Апрелевка Наро-Фоминского района Московской области.

Срок годности большой - до мая 2026 года.

Флакон с крышкой флип топ.
Пользоваться удобно. Отверстие небольшое за счет прорезиненной втулки.

Обещания результата от производителя вынесены на центральную лицевую этикетку.

Тоник представляет собой простую водичку.

Аромат вроде кокосовый, а вроде и не совсем... Конечно, не совсем, потому что дыньку добавили и лично для меня испортили весь кайф от кокосового аромата.

Не секрет и не новость, что тонизирование кожи - один из важных этапов в уходе за кожей лица, потому что тоник завершает этап очищения, удаляет остатки не только загрязнения, но и очищающих средств, которые были для этого использованы.

Тоник увлажняющий и будет актуален (лично для меня) именно в теплый период.

Применение простое.

Я наношу тоник на ватный диск и протераю лицо, избегая области вокруг глаз.

Для меня огромный плюс - тоник НЕсмываемый!

Кожа после применения не блестит, как масляный блинчик:))

Тоник приятно освежает кожу, дает легкое увлажнение, успокаивает кожу, снимая небольшое покраснение.

Если есть ранки, то не щиплет, что для меня тоже имеет значение.

После применения на коже нет липкости.

Еще у меня есть очищающая пенка из этой линейки, но это уже другая история...Увлажняющий тоник для нормальной и чувствительной кожи Your Skin Normal & Sensitive Moisturizing Tonic - приятное средство для подготовки кожи к дальнейшему уходу.

Пять звезд.

Достоинства
  • Легкое увлажнение
  • Не вызывает раздражения
  • Не щиплет
  • Нормальный состав
  • Хорошее очищение кожи
Недостатки
  • Немного огорчил аромат
Lacrimosa7002рекомендует