Привет!?
Сегодня поговорим об увлажняющем тонике вкусной линейки Yummmy Skin Care от российского бренда Loren cosmetics, представленного в Летуаль.
Думаю, многие из вас уже знакомы с этими лакомствами для кожи. Я тоже не осталась в стороне. Из всего многообразия выбрала для знакомства кокосовый увлажняющий тоник в мини-формате.
Итак, про тоник:
?У марки приятное глазу оформление. Упаковки простые и милые, из плотного пластика. Названия вкусные. Думаю, марка больше рассчитанна на аудиторию помладше. Эх, где мои 15 лет?
?Цены бюджетные, тоник мне обошёлся в 130 рублей по скидке.
?Аромат у Coconut Water очень понравился. Сладкий кокос?. Если вы также любите кокос, как и я, вы его без сомнения оцените?.
В числе компонентов тоника экстракт кокосового молока, экстракт водорослей, миндальное масло.
?По ощущениям от использования: тоник лёгкий, как раз на лето. Увлажнение от него есть. Ощущения после умывания он делает более комфортными. Совсем не липкий. Быстро впитывается. Негативной реакции на коже на вызвал. В целом, обычный неплохой бюджетный тоник. Даю ему нейтральную оценку. Без вау, но и ругать не за что.
?Куплю ли ещё - не уверена, так как есть много других тоников в хотелках. Но попробовать было интересно.