Опубликовано 13 Сентябрь, 2018 - 19:04
Кокосово-миндальный десерт для тех, кто на диете! Или как кокосовым суфле преобразить кожу тела! Все в отзыве, с фото!
- Опыт использования:неделя или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Быстро впитывается
- Бюджетная цена
- Дизайн
- Классный аромат
- Крышечка плотно закрывается
- Можно подарить в подарок
- Не оставляет жирной пленки
- Нет липкости
- Российский производитель
- Увлажнение
- Экономичный расход
Недостатки
- Нет
Rainbow_Splashрекомендует
Меня привлекают эти баночки Десертов Красоты, частенько что-то покупаю из этой серии, надо бы и суфле попробовать 😉
Давно смотрю на эти "Десерты".Мне они больше йогурты напоминают, чем мороженое. Но немного останавливала цена - не думала, что хорошее средство может стоить так дешево. Оказывается, что может 😊
Аппетитные суфле у фитокосметик)) эффект хороший на коже и отдушка моя любимая))
Какие же у низ интересные средства, цена очень приятная и качество у продукции, действительно, отличное ❤️
Вот если честно, мне по душе кокосовое масло. Оно просто супер универсально и имеет потрясающий эффект.
Очень крутое средство, самый настоящий дессерт для кожи, и кокосовый аромат, ммм ❤️
люблю кокосовые ароматы, у нас в аптеках потихоньку привозят эти баночки, надо брать 😁
Интересный состав, странно, что столько масел не оставляют пленки) Попробовать надо что ли, а то сознательно никогда не покупала эту фирму)
Жду когда они появятся в фикс прайс)) Мне кажется что они там все таки появятся 😊
Ещё 6 комментариев